Она написала что до 500$ осталось 50.
Значит первый портфель быстрее начнет получать выплаты по 0.33, чем второй.
Ну да, хорошо. Но ей потенциально тут видится больший прирост, нежели с каждой 0.08$ с подписки в рамках старого портфеля. С новичковыми портфелями действительно неоднократно отмечалось несколько иное, более выгодное поведение. В любом случае надо всё обдумать, взвесить, посчитать. Риски есть всегда.
Просто многие дизайнеры и друзья векторщики хвалят мои работы. Понимаю, что друзья - это не показатель конечно. Но как иначе проверить, я не знаю вообще.
Вы зря не хотите показать тут свой портфель. Поскольку среди мусорных комментов, иногда встречается вполне грамотная и вменяемая критика. Если вы уверены в качестве своих работ, почему бы и не показать? Если работы и вправду хороши, вам так и скажут.
Вы зря не хотите показать тут свой портфель. Поскольку среди мусорных комментов, иногда встречается вполне грамотная и вменяемая критика. Если вы уверены в качестве своих работ, почему бы и не показать? Если работы и вправду хороши, вам так и скажут.
Когда с неё уже срисовывает знакомая, показывать на весь чесной форум, где много обиженных фантазией и идеями авторов не очень то захочется, как по мне
Очень хотелось бы еще услышать тех, кто год не грузил а потом начал снова.
Я читала на форуме или в блоге автора какого-то но не помню где именно к сожалению, и не могу найти. Что вроде .."через год регулярных загрузок продажи начинают идти нормально".
Я просто очень хочу услышать что есть такой шанс, от людей которые прошли через это.
Последний раз редактировалось Хочу Плюшек, 01.03.2018 в 16:11.
Когда с неё уже срисовывает знакомая, показывать на весь чесной форум, где много обиженных фантазией и идеями авторов не очень то захочется, как по мне
Ага, а новый портфель будет секретный и его никто кроме VIP покупателей без рук, но с денежками не увидит, так что-ли?
Если боитесь воровства, лучше в интернет вообще ничего не выкладывать.
Это неприятная сторона этой работы, и с ней все рано или поздно сталкиваются.
Ага, а новый портфель будет секретный и его никто кроме VIP покупателей без рук, но с денежками не увидит, так что-ли?
Если боитесь воровства, лучше в интернет вообще ничего не выкладывать.
Это неприятная сторона этой работы, и с ней все рано или поздно сталкиваются.
Вы передёргиваете. Портфель на шаттере у всех на виду, и там их сотни тысяч. Портфель с некими озвученными цифрами дохода (на форуме, в соц сетях и т.п.) - уже намного более интересный источник для "вдохновения", не раз тут авторы кусали локти, после неудачного хваставства. Но это уже отдельная тема. Спорить можно бесконечно, смысла ноль.