а я думала это не отпечаток, а просто кривая поверхность ножа бликует....
насчет аберраций - я их вижу, просто я не считаю их значительными для отказа... по-моему это вполне проходные цветовые ореолы...
не знаю может вы и правы, и пусть будет это по вашему это отпечаток пальцев... , но почитал про аберации в вики - это по моему другое... здесь отблеск от софтбокса, метал же... все равно спасибо, avf дайте пожалуйста ссылку на ваше портфолио...
не знаю может вы и правы, и пусть будет это по вашему это отпечаток пальцев... , но почитал про аберации в вики - это по моему другое... здесь отблеск от софтбокса, метал же... вс
Абберации это красноватый ореол вокруг тарелки, а отблеск на ноже не однородный в нем есть кусочки пыли, которые как раз и прилипают в местах соприкосновения пальцев с предметом.
на стоках много чего бракованного берут... другой разговор - останется ли покупатель доволен покупкой и захочет ли и дальше с вами работать.... именно с этой точки зрения надо следить за качеством снимков, а не по критерию "примет-не примет инспектор"..
насчет последнего варианта - ну попробуйте загрузить... может и примут.... но постарайтесь больше таких засветок не допускать....
Не грузил 3 месяца, сейчас залил 500 новых файлов, которые недавно приняты на шаттере. 70% в корзину с причиной - similar (хотя у меня такого не было) и technical problems. Я в шоке ;((( Сидел парился, категории проставлял, тьфу на них. Как после этого с ними работать?