Насколько я поняла, они указывают "похожее фото", даже если у вас похожего нет, но есть на Лии.И даже не похожее, а просто фото этой тематики. У меня вчера тоже 7 отказов с такой формулировкой было(( Вчера воообще какой-ир инспектор злой попался мне((
посмотрите пожалуйста, может я чего не понимаю или не вижу... отказ был как всегда многозначащий, с множеством ответов... загрузил второй раз, думаю может инспектора не на ту кнопку нажали... а нет второй отказ... написал в поддержку, скажите конкретно что не так? - ответили буквально вот как: инспектора на английском работают, а вы из Германии и мы этим не занимаемся (ну типа того).
ну как минимум я вижу пересвет на рыбе (жабры, брюхо), сильнейший пересвет на тарелке... ну и на приборах тоже можно было бы блики не такие огромные делать - они в таком виде тоже как засветка выглядят....
так, перешарпа больше нет. отличная правильная резкость. по этому пункту - гуд.
а вот пересвет остался - жабры, чешуя у хвоста, блик на внутреннем ребре тарелки справа, вилка с ножом... хотя на тарелке частично вы его убрали. но не весь.... =)))) вы что темнее сделали? джипег? а надо рав вытягивать... хотя не факт, что оно вытянется (не все камеры позволяют исправить такой пересвет)... и тогда лечить сие только пересняв данный сюжет....
значит у вас камера не позволяет вытягивать информацию из такого пересвета... увы... этот снимок надо переснимать...
отпечатка я тоже не нашла... аберраций, значительных, вроде тоже....
значит у вас камера не позволяет вытягивать информацию из такого пересвета... увы... этот снимок надо переснимать...
отпечатка я тоже не нашла... аберраций, значительных, вроде тоже....