не знаю.. Окажись я в такой ситуации? наверное бы просто делила съемки..
т.е. вчерашнюю съемку с серой лошадью грузила бы на новый Шаттер.. а сегодняшнюю с черной лошадью - на старую фотолию (например в эксклюзив)..
и никакой новой фотолии... т.е. по мне - лучше пожертвовать частью материала, чем иметь на каком-то стоке два аккаунта одновременно: слишком велика вероятность того, что это тоже выплывет рано или поздно и тоже по собственной глупости. .
не знаю.. Окажись я в такой ситуации? наверное бы просто делила съемки..
т.е. вчерашнюю съемку с серой лошадью грузила бы на новый Шаттер.. а сегодняшнюю с черной лошадью - на старую фотолию (например в эксклюзив)..
и никакой новой фотолии... т.е. по мне - лучше пожертвовать частью материала, чем иметь на каком-то стоке два аккаунта одновременно: слишком велика вероятность того, что это тоже выплывет рано или поздно и тоже по собственной глупости. .
да.. выбор у меня не велик. С такими успехами как у меня продаёт фотолия, как-то не хочется грузить туда эксклюзив. На шаттере на тех же 400 файлах, что сейчас на старой фотолии до бана (за год) накапало 1000$ с лишним, а на лии за 2 года 280$. У моих друзей она гораздо лучше продаёт. Кстати, у меня вектор, а не фото.
Скажите, я брежу, или у Шаттера есть возможность , при покупке , увеличивать изображение без потери качества ? Т.е. изображение 5000*5000, но можно его сделать 7000*7000 и не потерять качества ?
Подскажите, как ориентироваться в шрифтах с пометкой free?
-На сайте fontsquirrel есть 4 иконки, нам для стоков (фото, иллюстрация) можно выбирать любой где активна первая иконка? или активны должны быть все 4?
-шрифтами иллюстратора (встроенными). так понимаю можно пользоваться?