Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Цитата:
Сообщение от danr13
Причина понятна. Видимо, единственный способ - ставить аплод по одному сайту, отключать все работающие программы, ну и бэкап-бэкап-бэкап (например, закинуть сразу после кейворда на мостфотос)
я для себя придумала такой способ: я в папке с файлами, которые сабмичу, делаю вторую папку с теми же файлами. если вдруг файлы при сабмите опять пропадают, то скопировать их еще раз дело пары секунд. но как я вас понимаю...
да, до тех пор, пока вы не закрыли программу, существует автоматический бэкап файлов. в какой попке находятся файлы по памяти не скажу, но через виндоузовский поиск замечательно находятся. как только программа закрывается, они оттуда пропадают.
Последний раз редактировалось anytka, 10.10.2013 в 10:00.
Наверное, речь о папке C:\Documents and Settings\%username%\Local Settings\Temp\ss\storage
Там создаются копии файлов для загрузки, с добавленным кейвордом для сабмита.
Цитата:
Сообщение от sbw
А если зайти в upload, выбрать тип файла и нажать "FTP settings / Check Upload FTP Results" - там они есть?
(у меня только так получается...)
Спасибо большое, нашла все когда-то не до груженные файлы (около 100). Не было времени разобраться, а так как 123 торгует у меня не очень (10уе за мес) - не хотелось терять время...
Еще раз, спасибо!
Цитата:
Сообщение от mephisto123
Если не сложно, можете дать ссылку, где они пишут требования к векторам?
Upload EPS files to panthermedia.net!
Starting Monday June 3rd at 9 am CET, we have added the possibility to upload EPS files in our contributor portal. Upload vectors now and earn a higher commission per image!
Just upload your illustrations and vectors as a .eps file via our Web- or FTP-Upload. Customers can only download the original .eps file in the largest size (XXL). This will increase your commission per image. All other smaller sizes will be automatically converted to .jpg.
If you have more than 500 keyworded .eps files, we are happy to upload them for you.
проблема в том, как в епс запихнуть инфу, так как надо грузить только епсы (если грузить епс и джипег одновременно - то инфу с джипега для епса не считывает, у них это не предусмотрено, и вообще считает такую пару разными файлами).