А кто говорит о "бизнесе" обсуждая колобок? И, кстати, да, это разумеется была шутка.
1) Если Колобок ведет определенную деятельность и получает прибыль, то это означает, что сток занимается бизнесом. Как он это делает и что это за бизнес - другой разговор. 2) А по поводу шутки я же написал: а-а-а-а...
Меня тоже этот вопрос интересует...берут ли комиссию за перевод на банковский счет и сколько по времени занимает этот процесс...у кого есть опыт перевода на счет в банке с колобка-поделитесь пожалуйста...и как правильно эту форму заполнить...SWIFT знаю а что писать в графы IBAN и Bank account???
Последний раз редактировалось tdu, 17.01.2013 в 23:41.
Нормальный фотобанк.Принимает,продает,вовремя и без заморочек выплачивает заработанное.Правда условия продаж для нас мало приемлемые,но грузить туда работы или нет,каждый для себя решает сам.
«Cерьезное лицо, - это еще не признак ума, все глупости на свете совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь чаще, господа!»
барон Мюнхаузен
Сток на самом деле замечательный, и принимает хорошо, и продает, и деньги выплачивает. Но вот только одна с ним беда, суммы, на которые он продает и которые выплачивает, кроме улыбки и положительных эмоций (и за это Колобку спасибо огромное) ничего больше не вызывают. Так и какой же это "бизнес"?
Да куда уж нам! Да все прозрачно тут. Видно когда человек шутит, когда на ходу перестраивается.
Цитата:
Сообщение от s1001
«Cерьезное лицо, - это еще не признак ума, все глупости на свете совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь чаще, господа!»
барон Мюнхаузен
За горинский текст Вам "пятерка" (Янковский, кстати, в фильме по-другому говорит), а что касается уместности его в ветке про Колобок... Вы бы еще из Гамлета чего-нибудь привели. Ладно, Вы напишите что-нибудь, чтобы, как Вы любите, последнее слово за Вами осталось, а я лучше почитаю. Горина, например.
Цитата:
Сообщение от s1001
Сток на самом деле замечательный, и принимает хорошо, и продает, и деньги выплачивает. Но вот только одна с ним беда, суммы, на которые он продает и которые выплачивает, кроме улыбки и положительных эмоций (и за это Колобку спасибо огромное) ничего больше не вызывают. Так и какой же это "бизнес"?
Тут все совсем просто. Вы считаете, что бизнес - это когда Вы зарабатываете, а они считают, что бизнес - это когда зарабатывает Колобок. Поэтому для Вас это не бизнес, а для них как раз наоборот. У Вас такой бизнес, по Вашим словам, вызывает улыбку (грустную или снисходительную), а они руки потирают, подсчитывая прибыль. Каждому свое!
Последний раз редактировалось Юрчелло, 19.01.2013 в 03:12.
Да что-то вам совсем не читается, все пишете, пишете и никак написаться не можете. Кстати, 3 поста подряд это нарушение правил форума. За такое в других местах и правда на недельку-другую отправляют в режим только для чтения.