,,Для Вашего файла необходим релиз модели,или релиз на собственность,,
Мне у курицы в данном случае или у яйца брать релиз,или у гравия?
,,Ваш файл содержит элементы, скорее всего защищённые патентом или законом об интеллектулаьной собственности,,
Просят меня предоставить необходимые документы и релизы))))))))))))
Ух ты!Две минуты назад просто удалил на угад одно ключевое слово с этого файла,и вот только тут написал сообщение об этой фотке с яйцом,как в течении буквально двух минут от Фотолии на почту пришло уведомление,что Файл одобрен и принят,и будет доступен к продаже))))))))))))))Оперативно так,две минуты))))))))))))
Проверил,и правда,уже в продаже с зелёном кружочком,))))))))))Как так
Что-то странное твориться! У меня тоже только что целую кучу приняли пока я заливала. В смысле, каждую картинку (вектор) в течении пары минут. Без отказов. Я совсем недавно на Фотолии, поэтому скоро начну думать, что тут всегда так. Но это же не так, я полагаю?
Приемка не радует(фото).
Как по мне, то все "зверства" (отказы, долгая проверка) как бы совпадают с моментом недавного введения несколько обновленной формы отчетов на мыло.
В чем там связь, и какая...непонятно.
Начала грузить вектор на фотолию-половина отказов. Не ожидала. Или тип вектора не такой,или загрузка похожего или идентичного вектора, Too Similar. Но у меня там их всего 5 штук,совсем старых. Возможно это отказ на то,что у них уже есть похожий вектор в базе. На кучу фото ни одного отказа.
Возможно загрузилоь неверно,больше ни одного отказа,принимают в течении часа.
Последний раз редактировалось valentinar, 03.02.2013 в 19:25.
Чего-то или я не вкурю, или инспектор наоборот обкурился....
Олупили подряд 5 разных фото. Причина:
"К сожалению, Ваша фотография не была принята на сайт, потому что схожий или идентичный файл уже есть в базе Fotolia".
Букеты разные, составлены профи, существуют в мире в единственном экземпляре. Симиляров нет. Охотно принимаются и продаются везде.
В портфолио на Фотолии штук 100 уже принятых.
Внизу пара превьюх непринятого.
У кого-нибудь есть какие либо версии?
Последний раз редактировалось Rodoleg, 04.02.2013 в 15:46.