Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Цитата:
Сообщение от mephisto123
отключите автоподбор категорий в настройках программы
Хм, ну вроде бы полезная же штука, зачем ее отключать? Я думал, что если после автоподбора исправляешь вручную, то остается исправленный вариант?
Вроде бы по другим стокам остается исправленный (по крайней мере для фото. хотя фото на шаттер программой еще не отправлял, только через сайт)...
Оставаться должен исправленный. Если это не так - надо разбираться в конкретном случае. Можете описать точный порядок действий для 100%ного воспроизведения проблемы?
Цитата:
Сообщение от mephisto123
Оставаться должен исправленный. Если это не так - надо разбираться в конкретном случае. Можете описать точный порядок действий для 100%ного воспроизведения проблемы?
Могу. Есть видео и связанный с ним jpeg (1920x1080).
категории (автоподбор): 1- parks/outdoor, miscellaneous; 2 - people, families;
шаттер: parks/outdoor, people (кажется, для шаттера я их не трогал - автоподбором встали).
у засабмиченного видео получаются такие категории: 1 - people, 2 - (пусто)
по ключевым и релизам вроде бы все в порядке.
Когда буду сабмитить следующий файл - попытаюсь точно изменить категории для шаттера, посмотрю.
Цитата:
Сообщение от mephisto123
Подтверждаю проблему, конкретно Фотолия, конкретно вторая категория, всегда меняется на автоматическую, сколько бы не выставлял свою.
видео на депозитфотос совсем-совсем не заливает?..
а то пробую, вроде бы льет, и вроде бы на фтп оно появляется, но потом просто пропадает куда-то..
и еще вопросы по сабмиту на понд5: вроде бы сабмитит, но релизы не цепляет, и потом все равно вручную приходится проходить и менять значение некоторых "галок", добавлять значение полей (время съемки, камеру, к примеру), и цену тоже ставит 10$, или это все где-то можно задать?