а все не так... сама тематика - йога и активный отдых нормальные, но их исполнение... тут всё плохо: место, где снято, освещение скучное, обработка никакая... одежда особенно на первом фото никуда не годится... А что там с технической стороны - непонятно, ибо вы полноразмеры не предоставили, но мне по превью кажется, что там тоже все неважно...
Сюжет с девочкой и цветами неплохой, но исполнение не годится: завалены тени на лице, про скинтон говорить не приходится, общая цветовая гамма не радует глаз. Предполагаю, что из рава можно сделать интересную картинку, с цветами поиграть, тени вытянуть, добавить какой-то блик потом от солнца, например.
Вы всегда ищите на том же шаттере сюжеты, похожие на Ваши. По умолчанию всегда самые популярные работы выдает. Поможет разобраться в тенденциях.
И еще одна попытка, чтоб душу успокоить. Эти тоже не годятся?
Эти ещё хуже... небритые подмышки, складки жира на пояснице, у девочки лицо тёмное, не в фокусе и с шумами...грязные ногти...и что она собирается делать - съесть цветок? Вдыхать аромат - так ведь это не роза. Надеюсь, не обидела. После того как вы увидите n-нное количество отличных фотографий, вы станете гораздо критичнее относиться к своим.
Последний раз редактировалось Olga355, 17.01.2015 в 14:16.
И еще одна попытка, чтоб душу успокоить. Эти тоже не годятся?
Сам я тоже только начинаю. И уже научился сам оценивать свое фото.
1-е. И основное, посмотрите со стороны покупателя на ваше фото! Что оно может продать?!
2-е. Далее наберите в поиске примерное схожее название с вашим фото. (В вашем случае я думаю подойдет gymnast on the street "гимнастка на улице")
3-е. Посмотрели... Ахнули... Поняли...
Хотя если у вас получиться пройти экзамен. Некоторые из этих фото могут и принять... Но будут ли они видны покупателям!? Я думаю у этой фото хоть она и на шатере http://www.shutterstock.com/pic-2293...tumn-wood.html шансов на покупку мало...
Хочу начать работать на стоках. Опыта нет. Почитал форумы, статьи. Одна из первых попыток создать изолят. Буду очень благодарен за критику и советы по техническому качеству фотографии.