Да вот именно, какая разница лишь бы продавалась))) Тем более если вы считаете все свои работы достойными, так почему же утонувшим не всплыть?
А покупают любую тематику круглый год. Я же писала уже не раз, что многие крупные фирмы и агентства готовят праздничную тематику за полгода- год до события, и вообще сроки разные. Так что новогодние картинки летом, это как раз нормально.
А покупают любую тематику круглый год. Я же писала уже не раз, что многие крупные фирмы и агентства готовят праздничную тематику за полгода- год до события, и вообще сроки разные.
Покупать то покупают, но спрос на темы всё-таки разный.
Скоро вот День победы будет, Синко де Майо. На такие праздники нет смысла готовиться целыми сезонами. Три-два месяца «за», а дальше не так востребовано уже.
А по мне так какая разница что продается, новое-старое-утопленники?
По большому счету никакой, конечно, если доход растет регулярно Но вот по личным наблюдениям, правда не таким длительным, времени мало еще я на стоках , картинкам проще закрепиться в топе и попасть в выдачу на первые страницы, если их начали сразу покупать после загрузки, а не через время. А это дополнительный плюс. Повторюсь, это мое мнение, и не претендую на его истинность
Привет всем) неделя идёт хуже чем первая неделя марта раза в полтора, но на уровне последнеймартовской недели. Хотелось бы конечно, чтоб юбилейный месяц на шаттер стал бме. Хотя ладно, и так пока с опережением плана идём))
По цифрам вчера 25п + 1 жд. Отличного ссем дня и больших барышей))