В недоумении этого факта, человеком было написано, что он знает каким макаром можно скачать любой контент с этого сайта не расплачиваясь с Фотолией. Я в осадок тут же и ушёл. Комментарий тут дальнейший думаю излишен. Вот вам и защита от вандализма.
Если верить видео, которые я видела в сети, то с шаттера можно точно так же бесплатно скачивать любые картинки, с помощью специальной программы. Так что нигде защиты нет...
Если верить видео, которые я видела в сети, то с шаттера можно точно так же бесплатно скачивать любые картинки, с помощью специальной программы. Так что нигде защиты нет...
Сюда лучше вообще не заходить - одни расстройства ((
Я как бы и за фотолию и против. Банк лояльный, я новичек - с нее начинал, немного поднатаскался пока въехал и перешел на шаттер и айсток. Плохо то, что случается воровство (кредитки), валит одна подписка и немного кредитов, хотя на шаттере уже и деманды и расшира была ... Ну.. как-то слабо тут ...
ага, но чтобы загрузить эту програмку, надо написать свой номер телефона. и это могут быть тысячи спамеровских звонков потом. как говорится, бесплатный сыр....
Почти весь сегодняшний дневной топ Фотолии одного автора. Некто designsoliman http://us.fotolia.com/p/203699048. Хорошо автор устроился видимо, и работы уникальные все. Даже ракурс не меняет...)
Добрый день. Подскажите, если в портфолио есть фотки, которые в течение почти 2-х лет ни разу не продались, может их лучше удалить? Все равно их уже вряд ли купят и скоро они перейдут в бесплатный отдел.