уже год выклянчиваешь фотографии у других стокеров? Нашел чем хвастать. Достал ты меня (и не только меня) и в личке и в аське: "у меня всего 3 продажи, ну дай мне пейзажик, дай хоть 1 фотку". Самому не противно так опускаться? Забанили тебя разок, теперь опять склоки разводишь? Да ещё и таким тоном.. удивляюсь человеческой наглости
Devor, пардон, раз хамство Романа было увидено модератором, но не было удалено - то не удержался от ответа Пожалуйста в следующий раз удаляйте провокационные постинги.
Последний раз редактировалось sailorr, 27.02.2009 в 00:12.
sailorr хамство было увидено, было сделано замечание и главное попрошено не оффтопить и не флудить. Вы , как всегда за справедливость, но ведь вы первый ставите под сомнение авторитет мадератора.
Ребят, прошу всех реагировать на просьбы и замечания модераторов адекватно. Если просим прекратить оффтоп, нужно тут же его прекращать. Не нужно пытаться смеяться последними, всё равно последними посмеёмся мы.....
Поздравля, Alperium! Помнится, не слишком верили в стоки (или в себя на стоках ), а сейчас как настрой? Главное не останавливаться, а то Шаттер коварен. Пока в эйфории находишься и стоит только успокоиться и пропустить один аплоадинг - всё, капец продажам.
A ведь правильно подумали Не совсем же я спятил, предлагать такое
Приколоться решил
Я тож вчера себе не плохо утреннее настроение поднял)))
Довечера ходил как даун и всем прохожим улыбался! С утра прочитал подписку и настроение как то снова поднимается)))
Неплохой форум- неплохой- продажи вчера гВн зато пробу с текстурой одобрили и даж прикупили- пытаемся создавать текстурки промежпрочим дальше))
Кстати если текстурка непонятная, но прикольная какие к ней можно ключевики подставить кроме texture, background, - вообще можно проводить ассоциации!
ха ха- подправлю чуть чуть- оказывается SX тоже что то продаёт- а я про него уже забыл совсем- над бум преумножить раза в 3и тамошнюю коллекцию
Поздравля, Alperium! Помнится, не слишком верили в стоки (или в себя на стоках ), а сейчас как настрой? Главное не останавливаться, а то Шаттер коварен. Пока в эйфории находишься и стоит только успокоиться и пропустить один аплоадинг - всё, капец продажам.
Ща по-лучше стало...таки, bde новый вчера случился.
Неделя для меня идет очень очень неплохо 25,22,36,22 продаж соответственно в понедельник, вторник, среду и четверг. Вообще февраль, мой второй месяц на шаттере, обгоняет январь - 125 $ заработано