у меня указаны две продажи вектора по 0,35 евро, учтено в общей сумме, однако там звездочка и написано, что некоторые мои изображения скачаны по школьной лицензии. что это значит? тогда должно быть 0 евро? или кто-то скачал по школьной, но все равно заплатили? :-))) или потом эту сумму у меня вычтут?
что такое "castet out" в графе пендинг у меня 0,9 евро, в графе "castet out" 0. Так я что-нибудь заработала или рано обрадовалась и все бесплатно скачано?
Что то у них что то не то .Загруженные файлы перестали отображаться,раньше такое бывало,ну час-два,но не сутки же .Написал"ябеду"в поддержку,интересно когда ответят и куда пошлют .
Что то у них что то не то .Загруженные файлы перестали отображаться,раньше такое бывало,ну час-два,но не сутки же .Написал"ябеду"в поддержку,интересно когда ответят и куда пошлют .
Так они же сообщение в аккаунтах повесили что мощности серверов не хватает и будут умощнять,проблема неотображения залитого решится в начале следующей недели...саппорт можно не бомбить..ждем-с..
А у меня другая "беда" - отправила на экзамен 5 картинок. Одна вообще потерялась, а 4 штуки продублировались до 150. Я вчера их поудаляла, сегодня их уже 220. Я в шоке!
И ключевики не прикрепляются.