обычно на рынке покупаются 2 киоска, и в одном продают плохо, чтобы все покупатели шли во второй
А зачем тогда два держать, если можно только один? Ведь в любом случае они не могут проконтролировать, что покупатель с эксперта уйдет именно на Айс, а не куда-то еще...
Я просто пытаюсь найти причину, почему у меня в январе продажи больше чем в 5 раз стали меньше, чем в декабре, и больше чем в 6 - чем в ноябре. И почему продажи по кредитам прекратились практически полностью, вот что самое интересное.
а вот и не знаю. А зачем Гетти сразу 2 микростока?
чем меньше игроков на рынке, тем он более предсказуем. Через эксперт, гетти может наносить удары другим конкурентам, не меняя стратегии своего основного детища. Он как козырь, всегда можно им сыграть.
Не могу понять, почему нет просмотров на експерте? Какая то засада, я уж не говорю что не качают, но нет даже просмотров за неделю ни одного. Удивительно на других стоках то нормально идет материал, а тут даже не смотрят. Скажите уважаемые, может ли это быть глюк сайта, бо были глюки с подгрузкой вектора?
Или в чем может быть проблема, ключевики и описание такое же как и на других стоках.