Только вот для некоторых фотографий релизы прописались - для других нет.
Единственное что упустил - для первых батчей загружал релизы через день или два после загрузки фотографий. И именно с этими фотографиями у меня проблемы.
Думаю надо грузить релизы в тот же день что и фотографии, а может и перед тем, как ставить галочку "есть релиз" при загрузке.
Единственное что упустил - для первых батчей загружал релизы через день или два после загрузки фотографий. И именно с этими фотографиями у меня проблемы.
Думаю надо грузить релизы в тот же день что и фотографии, а может и перед тем, как ставить галочку "есть релиз" при загрузке.
Я гружу сначала релизы а потом фото. А так как принимают они быстро, то загруженные через день-два релизы просто опоздали наверное.
Я начал грузить на фотоспин относительно недавно, по-этому в первую загрузку попало много фотографий, а соответственно и разных релизов. Релизы грузил отдельно от фотографий присвоив только число загрузки (не меняя имена в зависимости от имени файла) через Upload Model Releases, тоже потом переживал и здесь спрашивал и в сапорт писал... сейчас проверил, все фотографии с релизами. Потом еще честно доливал несколько релизов по той же схеме, иногда и через месяц после попадания фотографий на сайт... Вывод - никто не проверяет, достаточно ставить галочку, что он есть. Видимо все поставлено на поток и частности никого не волнуют.
Добрый день, подскажите, мож кто сталкивался - на сайте зарегистрировался, экзамен прошел, получил письмо с договором, подписал-отправил...и ни ответа ни привета
Добрый день, подскажите, мож кто сталкивался - на сайте зарегистрировался, экзамен прошел, получил письмо с договором, подписал-отправил...и ни ответа ни привета
Склько уже ждете?
Если больше недели-двух то пишите