Можно объединять форматы одного и того же файла с помощью администрирования...смотрите внимательно...опции и объединяйте...там так и написано - объеденитьформаты видео...
файл - администрация - Объединить форматы видео...
Можно объединять форматы одного и того же файла...
Вопрос был о том, можно ли к уже принятому файлу дозагрузить форматы... Т.е. фактически загрузить непроверенные файлы...
Если у Вас это получается, то сообщите.
Вопрос был о том, можно ли к уже принятому файлу дозагрузить форматы... Т.е. фактически загрузить непроверенные файлы...
А Вам надо чтоб потом это обнаружили и удалили и дозагруженные и загруженные, которые перед этим подошли?
Вопрос даже не в этом. Вопрос в том, а стоит ли вообще тратить на это время? Зачем строить курятник дохлым курам, когда корова голодная?! Силы и время только на HD! SD медленно, но верно уходит в историю. за последний месяц у меня например, кроме HD и Веба, ничего ни разу не продалось. Я и по своей работе чувствую как сильно поменялись акценты в форматах. Все что приходит из за бугра на адаптацию - HD. Заказы имиджевых фильмов опять HD, я бы уже и забыл про SD, если бы не региональные заказы на всякую мелочь...
Вопрос даже не в этом. Вопрос в том, а стоит ли вообще тратить на это время? Зачем строить курятник дохлым курам, когда корова голодная?! Силы и время только на HD! SD медленно, но верно уходит в историю. за последний месяц у меня например, кроме HD и Веба, ничего ни разу не продалось. Я и по своей работе чувствую как сильно поменялись акценты в форматах. Все что приходит из за бугра на адаптацию - HD. Заказы имиджевых фильмов опять HD, я бы уже и забыл про SD, если бы не региональные заказы на всякую мелочь...
Думаю да, хотя все равно терзают вопросы,. а вдруг попадется покупатель, который ШД не потянет и он ему не нужен, и он в поисках СД, а СД уже ни у кого нету, и тут он находит тебя... и он твой клиент навеки ))
Кстати, поздравте меня
А вдруг вместо потраченного времени на форматное разнообразие вы снимите несколько дополнительных отличных клипов, мимо которых точно не пройдут и купят? )) Тут с какой стороны смотреть! Тем более что даже SD в основном подбивается под 16:9 и для этого отлично подходит HD 720 .....А картинка знакомая)) Поздравляю!
А вдруг вместо потраченного времени на форматное разнообразие вы снимите несколько дополнительных отличных клипов, мимо которых точно не пройдут и купят? )) Тут с какой стороны смотреть! Тем более что даже SD в основном подбивается под 16:9 и для этого отлично подходит HD 720 .....А картинка знакомая)) Поздравляю!
Ну на сколько я понимаю PAL\NTSC 4 на 3 хотят на стоке?
Да, видимо понравилась кому-то картинка ) А с моим количеством работ, это 100% положительный результат пребывания на АЙСЕ )
Что же, надо готовить силы для активных инвестиций видео в сайт.
хм... то есть мнения разделились...
сд значит уже парктически не берут???... значит в опу его... Изз а разовых, раз в тысячелетие покупок думаю не стоит париться... раз выхлоп невелик, а лишняя ГБ добавялется, то наверное не буду больше возится с переформатом...
ps а с чем поздравляем то??? проясните суть момента??...)
ну ситуация вообще уникальна))) Один клип в портфеле принес доход. Это как метеорит в голову наверно... возможно сильно утрирую, но смысл примерно такой))