Re: Помогите, пожалуйста, с выбором экзаменационных работ!
RNata всё будет зависеть от того как вы эти меши используете. Если вы умеете с ними хорошо работать, то проблем не будет, если не умеете, лучше не рисковать.
afanasijpetrov такой растр скорее всего на экзамен не подойдет. Очень редко с растровыми иллюстрациями удается пройти экзамен. В первую очередь потому, что растр можно грузить, только при прохождении экзамена как фотограф. А раз это не фото, вас скорее всего поросят сделать это вектором и проходить экзамен как иллюстратор.
Да и иллюстрация не очень. Одна левая рука чего стоит!
k_13, этому форуму более 4-х лет, и всё время опытные и "старики" отвечают на одни и те же вопросы...
Для экзамена необходимо разнообразие жанров, или если фото одинаковые по жанрам (предметка, еда и напитки) фотографировать в разных ключах, примените фантазию. Испытанный приём (мной так же) - отправить на экзамен фото и растрированные иллюстрации, иллюстрации не обязательно рисовать в векторных редакторах можно сразу в растре.
Работ очень мало, даже слишком мало, почитайте форум - Elnur советует идти на Шаттёр когда в "багаже" имеется хотя бы 300 100%-х работ, я то же говорил об этом...
Цитата:
Сообщение от LukAlex
k_13, этому форуму более 4-х лет, и всё время опытные и "старики" отвечают на одни и те же вопросы...
Для экзамена необходимо разнообразие жанров, или если фото одинаковые по жанрам (предметка, еда и напитки) фотографировать в разных ключах, примените фантазию. Испытанный приём (мной так же) - отправить на экзамен фото и растрированные иллюстрации, иллюстрации не обязательно рисовать в векторных редакторах можно сразу в растре.
Работ очень мало, даже слишком мало, почитайте форум - Elnur советует идти на Шаттёр когда в "багаже" имеется хотя бы 300 100%-х работ, я то же говорил об этом...
Скажите пожалуйста, а что вы имеете ввиду под разными ключами? И второе, каким способом делать иллюстрации в растре? (может какие ссылки дадите) Спасибо