все-таки для стоков нужно снимать специально, а не "выбирать из своего архива", что туда можно заслать. Даже есль наудется десяток фото, дольше что делать - сидеть и ждать миллионов от десятка фотографий? Сначала стоит изучить специфику, поработать над качеством, изучить продаваемые работы и уже потом начинать снимать специально для стоков...
"Что вижу, о том пою" может и "прокатить", но на мой взгляд, это скорее на везении, чем на расчете. Можно случайно запостить "шыдевру", которая продастся достаточно неплохое количество раз, но без постоянной поддержки другими крепкими стоковыми работами, любая гениальная работа утонет под наплывом новых фотографий... а случайно снимать шедевр за шедевром - это нужно быть гением!
Добрый день коллеги. Я недавно решил попробовать свои силы в стоковой фотографии. Загрузил пока совсем мало работ. Просмотры вроде есть, но продаж ноль. Посмотрите плиз, всели у меня там правильно оформлено и подойдет ли то что я делаю для стоков. В общем укажите на ошибки если таковые есть. Спасибо. http://www.dreamstime.com/Efremovaa_info
Мне понравились Ваши фотки, думаю, в нужном направлении двигаетесь. От дримса не ждите моментальных продаж, он долго раскручивается Проходите экзамен на шатер, если еще этого не сделали. Успехов!
NeDgentelmen, нормальные и симпатичные стоковые работы. Расширяйте тематику, увеличивайте портфолио и всё будет. Это только на шаттере с десятком работ сразу начинают капать продажи (и так же быстро прекращаются, если не подгружать ещё). А дримс и другие требуют времени.
Мне понравились Ваши фотки, думаю, в нужном направлении двигаетесь. От дримса не ждите моментальных продаж, он долго раскручивается Проходите экзамен на шатер, если еще этого не сделали. Успехов!
Не на шатере пока не зарегестрировался, загран паспорта пока нет, но собираюсь в ближайшее время занятся этим вопросом. Просто я тут читал отзывы, многие пишут что у них и малым количеством фотографий случались продажи. А у меня и на дримсе ина фотолии пока ноль. Вот я и хотел спросить может я где галочку какую не поставил, или может фотки не ахти какие. Спасибо за информацию.