Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.06.2016, 15:20   #381
Старожил

Оставлено благодарностей: 829
Получено благодарностей: 3,189
По умолчанию Re: Осторожно, мошенники

Несмотря на мои опасения, вывод пришел в этом месяце.
Я считаю, что шаттер отреагировал адекватно, быстро и лояльно к авторам, которых взломали (слили базу или хотели выявить дыры в безопасности или хз..)
Спасибо большое коллегам которые проявили участие и поддержку!
Dream79 вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказали спасибо:
blue-bird (30.06.2016), Dolfins (11.06.2016), Enser (13.06.2016), granatka (11.06.2016), Kabba (21.06.2016), letochka (13.06.2016), mcarutemu (30.06.2016), Stacy_T13 (30.06.2016), Лулу1 (13.06.2016)
Старый 30.06.2016, 02:56   #382
Новичок

Оставлено благодарностей: 3
Получено благодарностей: 1

Не поленился прочитать 39 страниц, но свою проблему не совсем нашёл. А есть у кого-то такая проблема с аккаунтом shutterstock. Ещё в начале июня shatterstock вычислил деньги за май, но на skrill до сих пор деньги так и не пришли, хотя сообщения от shutterstock на gmail пришло о том, что деньги были отправлены на skrill. А вчера 29.06.2016 я не смог зайти на свой аккаунт shatterstock contributor, выдаёт сообщение: "This account has been disabled. Please contact Shutterstock Contributor Support." Есть подозрения, что меня взломали? Так же хочу написать о том, что почту gmail к которой привязан мой аккаунт shatterstock - я без проблем захожу, но для надёжности уже сменил пароль и поставил 2-этапный вход через телефон на gmail.
mcarutemu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2016, 03:01   #383
Старожил

Оставлено благодарностей: 12,379
Получено благодарностей: 28,112

mcarutemu вообще за взлом не блокируют, может было что то нестандартное - например куча расшир (внезапно)

ну и в письме обещли до 15 на Скрил отправить...
Hydognik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2016, 16:57   #384
Новичок

обещали, что до 15 отправят, но так и не отправили. расширки были
Старый 30.06.2016, 17:00   #385
Старожил

Цитата:
Сообщение от mcarutemu
расширки были
недавно был случай похожий, у Шаттера подозрение что расширки(если необычно много) от сговора с покупателем, от этого могли и выплату задержать. Но это как предположение, нужно у Шаттера узнать, писать в поддержку
За это сообщение сказал спасибо:
Kabba (30.06.2016)
Старый 01.07.2016, 00:53   #386
Новичок

мне шаттер прислал письмо на джемейл из-за чего закрыли мой аккаунт и это для меня было смешным шоком, я не очень силён в английском, потому, читал как перевёл мне гугл переводчик и это какой-то бред, вот как выглядит письмо: "We have become aware that your portfolio now includes titles with spammy repetitive words or phrases. Repetitive titles like “orange, orange, orange” and “icon arrow, icon arrow, icon arrow” create a poor customer experience, and are prohibited under our metadata guidelines. These titles are considered spam and are not accepted for publishing during the review process. Editing them in this manner after your content has been published is not allowed.

You are now required to edit these titles to bring them back into compliance. In the coming weeks, we will review our collection again. If you do not correct your titles, or you continue to create repetitive or spammy titles, your account may be suspended.

To learn more about title spamming, please read How is Title Spamming Defined." - что это?? о чём они?? если о одинаковых ключевых словах в одном изображении, то система шаттера автоматически их удаляет. написали, что мне дана возможность это исправить, но как?? если в свой аккаунт шаттера я до сих пор не могу зайти!!! добрые люди!!! помогите мне решить эту проблему, пожалуйста, так как я не в недоумении...
Старый 01.07.2016, 00:56   #387
Старожил

это письмо(про спам в описаниях) пришло сейчас всем, думаю не связано с вашим случаем.

Пишите им, что ваш акк заблокирован, узнавайте причину
Старый 01.07.2016, 01:00   #388
Старожил

Оставлено благодарностей: 76
Получено благодарностей: 769

Цитата:
Сообщение от mcarutemu
мне шаттер прислал письмо на джемейл из-за чего закрыли мой аккаунт и это для меня было смешным шоком, я не очень силён в английском, потому, читал как перевёл мне гугл переводчик и это какой-то бред, вот как выглядит письмо: "We have become aware that your portfolio now includes titles with spammy repetitive words or phrases. Repetitive titles like “orange, orange, orange” and “icon arrow, icon arrow, icon arrow” create a poor customer experience, and are prohibited under our metadata guidelines. These titles are considered spam and are not accepted for publishing during the review process. Editing them in this manner after your content has been published is not allowed.

You are now required to edit these titles to bring them back into compliance. In the coming weeks, we will review our collection again. If you do not correct your titles, or you continue to create repetitive or spammy titles, your account may be suspended.

To learn more about title spamming, please read How is Title Spamming Defined." - что это?? о чём они?? если о одинаковых ключевых словах в одном изображении, то система шаттера автоматически их удаляет. написали, что мне дана возможность это исправить, но как?? если в свой аккаунт шаттера я до сих пор не могу зайти!!! добрые люди!!! помогите мне решить эту проблему, пожалуйста, так как я не в недоумении...
Пишут, что спам в названии, они сейчас с этим борются.
lom66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2016, 01:03   #389
Новичок

хоть радует, что это не про мой случай. я им уже письма 3 отправил. 1-2 недели назад почему мне не приходят деньги на скрилл, а 3 письмо отправил о том, почему я не могу зайти на свой аккаунт. ответа от тех.поддержки всё ещё нет ни на одно моё сообщение....
Старый 01.07.2016, 01:05   #390
Новичок

4 боюсь отправлять, так как не думаю, что им понравится, что я надоедаю...надеюсь они мои письма не игнорируют...
Ответ