под принятыми есть кнопка "Загрузить релизы" и модель и проперти
там дело не в кнопке, после того как нажимаешь начинается куча нескончаемых вопросов. типа модель белая или черная или азиатка, выбираешь, грузится дальше, сколько лет, выбираешь опять ждешь, какая страна, и еще и еще вопросы, в общем я только одну сделал пока, потом посмотрим.
Походу это мертвый сток зря только время потратил на него((
Почему вам не жалко времени, потраченного на свое сообщение? У Pocketstock на сегодня намечен первый день продаж. Невозможно еще знать, каким будет этот сток.
Да, сегодня у них намечено открытие и день выбрали знаковый - Пятница 13е. Письмо не так давно было от босса тамошнего, торопил, скоро открытие, а вы не грузите. Ну загрузил, ну и что? Как было с десяток файлов зелененьких, а все остальное желтенькое, так и осталось . Может какие манипуляции нужно было произвести?
Да, сегодня у них намечено открытие и день выбрали знаковый - Пятница 13е. Письмо не так давно было от босса тамошнего, торопил, скоро открытие, а вы не грузите. Ну загрузил, ну и что? Как было с десяток файлов зелененьких, а все остальное желтенькое, так и осталось . Может какие манипуляции нужно было произвести?
Я произвел . В ответ на их письмо загрузил файлы и послал письмо, что жду проверки чтобы продолжить загрузку еще более ударными темпами. Через час все проверили, правда мне, как человеку слова пришлось подгрузить еще файлы.
Я никаких действий не предпринимал, недавно сами проверили, везде зеленые значки, кроме нескольких непринятых файлов и нескольких с неполными тэгами. Еще намного раньше, месяца 2 назад, написал им письмо об окончании загрузки планируемого колличества файлов.