А я пока подумываю что взять)
5М2 или 5М3?)))
Пока снимаю на 450Д ))))))))
я в такой же выбор добавил Никон Д800.
Но все больше клоняюсь к 5дм2+стекло, хочется 70-200 2,8 II но невлезаю в сумму)
Или 24-70 2.8 II.
Ну или радикально Д800+никкоровское стекло попроще, какой неть фикс... но этот вариант мне нравится заметно меньше из-за наличия Л оптики и вспушки кенона)
Так что пока лидирует 5дм2
ну, вон аркурс - тестирует сразу и кенон и никон, и хассель где-то сбоку на поясе побрякивает.
Если финансы не будут лимитированы на текущие расходы - и к осени кенон не родит что-то достойное буду засматриватся на Д800+85/1.4 чисто для студии.
я пока хоть и щёлкнул всего 350 кадров,ТТТ,ничего неглючит,впечатления от камеры тока положительные,вчера снимал стрижку собак,на 200 кадров ниодного промаха АФ,такого у меня еще небыло,а вот микросмазов сдесяток вылезло,насчёт ДД и вытягивания теней после 7000ка особой эйфории нету,мож потом проникнусь,а вот детализация конечно впечатляет,а вот размеры снимком уменьшать напрягает,лишняя возня,как не крути,вобщем по мне зачетная камера,и мысли о смене системы пока исчезли
...насчёт ДД и вытягивания теней после 7000ка особой эйфории нету,мож потом проникнусь...
Её особо и не будет, эйфории. Матрица D800, можно сказать, немногим отличается от D7000. Так что к большому ДД ты уже, считай, привык, теперь наслаждайся детализацией
Её особо и не будет, эйфории. Матрица D800, можно сказать, немногим отличается от D7000. Так что к большому ДД ты уже, считай, привык, теперь наслаждайся детализацией
если честно,я хоть и сравнений неделал,но у меня ка кто впечатление что у 800ки они как то другому вытягиваеються,и мне в этом плане 7000к как то больше импонирует,хотя может это 36МР ,надо бы сравнить конечно,но мне влом,нелюблю я это,с пяток былоб интересно,а то я всё хотел его купить,хотя терь уже без разницы наверно