если им напишет тот человек с такой просьбой мол по ошибке отправил не на тот счет пусть вернут...
Это - как вариант: можно попробовать. Хотя, не факт, что дело выгорит. Советую писать им в саппорт по-английски. Быстрее будет. Потому что, русский представитель у них, по-моему, один. По-английски сможете написать? Если нет, скажите.
С другой стороны, то, что вы дали Манибукерсу неправильную информацию, может вызвать подозрения в самом Манибукерсе. И результатом могут быть определенные последствия для вас. Может быть, в данной ситуации лучше забыть про 70 евро, и пользоваться уже правильным аккаунтом.
Что тут еще можно сказать? С деньгами шутки плохи. Я думаю, вы это уже поняли...
У меня два счета манибукерс готов признаться но про второй им ещё ничего не говорил или они уже сами знают может чего делать не знаю сказать что есть ещё и второй но там у меня на моё имя всё! так они ещё и этот заблокируют,блин чего делать мне
У меня два счета манибукерс готов признаться но про второй им ещё ничего не говорил или они уже сами знают может чего делать не знаю сказать что есть ещё и второй но там у меня на моё имя всё! так они ещё и этот заблокируют,блин чего делать мне
)) я б не говорил,а то и этот закроют,наскока я понимаю вы им уже дали повод думать что вы машенник какой нибудь,и если так то они церемониться небудут,единственно просить друга чтоб пробовал отозвать деньги,но и то вы шумиху подняли черт его знает что у них на уме,еще и ваше друга заподозрят...
Можете сказать подробнее? В первом, неправильном счете, насколько неправильные сведения вы дали? То есть, имя там неправильное? Или адрес неправильный? Или, вообще, все неправильное?
А что знает Манибукерс? Что именно вы им уже сообщили?
там всё неправильное и страну написал Россия а я в Украине.Я не понимаю если я захочу удалить этот счет то деньги куда денутся? или я и удалить не смогу?
Я им отправил документы отца копию,не свои не отправлял...но фамилия та же
1. Пожалуйста, не забывайте, что вы не можете иметь более одного счета в Moneybookers.
2. Если перевод сделан, Moneybookers уже не может вернуть платеж. Мы рекомендуем связаться непосредственно с реципиентом и уладить с ним вопрос о возвращении денег.
Я не думаю, ввиду этого, что ваш (второй) аккаунт заблокируют. Вы всегда можете сказать, что первый аккаунт - это аккаунт вашего отца. Но вернуть деньги, которые уже ушли, ввиду второго пункта, уже может и не получиться. Хотя, попытаться можно. Если ваш друг напишет в поддержку.
ну вот я им скажу что у меня два счета,если первый я могу доказать фамилию и тд.
то второй значит удалят но там деньги лежат как раз на втором,так как они могут удалить его с деньгами?
и написать им с первого счета лучше что у меня их два?
Вообще, им лучше, по-моему, не писать про 2 счета. Потому что, по их правилам, можно иметь только один.
А, может быть, можно перевести эти 70 евро с Манибукерс в какую-нибудь другую систему электронных платежей?