Я на парах после отличной партнерки кинулся грузить, а тут такая ... поэтому тоже перестал.
Ха-ха. Может это у них такой спец. ход. Дабы замотивировать авторов, чтоб грузили больше. А теперь стало жалко потраченных средств и ссылаются на ошибки.
И вообще, их финансовые операции не вызывают доверия. Что в будущем помешает им "ошибаться" несколько месяцев подряд себе в карман?
ой! я только сегодня заметила такой казус - у меня первые загрузки на айс фото с 10.07.2013 и продажи пошли с 21.07.2013, а у меня в статистике стоят сейчас купленные по партнерке 1 июня 2013 фото за 0,40 и 1 июля за 0,75 .т.е. у меня точно не было ни одного фото тогда загружено. я и на айсе зарегистрировалась то только в июне 2013....и раньше до 21.07.2013 точно всё было пусто, не знаю когда и откуда и с какого будуна появились эти две продажи, хорошо хоть суммы маленькие.
ой! я только сегодня заметила такой казус - у меня первые загрузки на айс фото с 10.07.2013 и продажи пошли с 21.07.2013, а у меня в статистике стоят сейчас купленные по партнерке 1 июня 2013 фото за 0,40 и 1 июля за 0,75 .т.е. у меня точно не было ни одного фото тогда загружено. я и на айсе зарегистрировалась то только в июне 2013....и раньше до 21.07.2013 точно всё было пусто, не знаю когда и откуда и с какого будуна появились эти две продажи, хорошо хоть суммы маленькие.
Не переживайте вы так... там спецы, сказали отнимут - отнимут
не знаю как насчет вычетов из партнерки, но я уже совершенно четко вижу, что деньги у меня пропадают. Пришла продажа, допустим за 3,5, а начислено 1,2. И много времени прошло, ничего не доначисляется. Маленькие суммы приходят полностью, а с тех, что поприличней что-то вычитают. Никто не замечал такого? А судя по тому, что партнерки нет, ее и вовсе прикарманили
не знаю как насчет вычетов из партнерки, но я уже совершенно четко вижу, что деньги у меня пропадают. Пришла продажа, допустим за 3,5, а начислено 1,2. И много времени прошло, ничего не доначисляется. Маленькие суммы приходят полностью, а с тех, что поприличней что-то вычитают. Никто не замечал такого? А судя по тому, что партнерки нет, ее и вовсе прикарманили
Точно обрезают, вот пример последней моей продажи: работа стоит 42$ или воспользовавшись 22 кредитами за 35.20$ , по вчерашней продаже начислили 2.86$, за неё же ранее начислялось от 5.28 до 7.70$ (из 37 продаж), на Айсе сезонные скидки на старую коллекцию или обсчитывают партнёрку?
Да, похоже решили сэкономить человеко-часы на пересчет партнерки и всякие вычитания. Попросту грохнули ее за декабрь полностью. Посчитают потом "за два месяца", выйдет вполовину от сентября)))