Alperium, моя стокерская жизнь пока только начинается, так что каждый месяц - BME Но февраль правда очень хорош по всем показателям (и во всех стоках).
Alperium, моя стокерская жизнь пока только начинается, так что каждый месяц - BME Но февраль правда очень хорош по всем показателям (и во всех стоках).
я ж шучу, а вы "спасибо" ставите......дурацкая система, 700 постов набил и гуру....
Alperium, мое спасибо - тоже шутка Система дурацкая, согласен. Скоро у нас и Роман гуру станет
Не фиксируйте вы на таких мелочах внимание. Я уже обсуждал это с модератором - посмотрим изменят что-то или нет.
sailorr,Тебе больше заняться нечем,как меня вспоминать и смеяться?Сообщениями уже весь форум забил своими пустыми.Что ты можешь знать и учить за 3 месяца прибывания на стоках?Не позорься лучше и не учи настоящих (Знающих и Гуру).Что и чем ты можешь удивить нас за своё короткое существование на стоках.
Эх ты