Меня просто раздражает, что они затянули с этими эмайлами так надолго. Нафига надо было сообщать, чтоб мы еще неделями дергались - снимут, не снимут
Это называется "спустить пар на тормозах". Пока они устраивают проволочку, мы дергаемся на форумах, спорим друг с другом, злимся - "спускаем пар". Потом легче будет с нами управиться, уставшими и смирившимися с "неизбежным".
Это называется "спустить пар на тормозах". Пока они устраивают проволочку, мы дергаемся на форумах, спорим друг с другом, злимся - "спускаем пар". Потом легче будет с нами управиться, уставшими и смирившимися с "неизбежным".
Согласен с вами. Действительно, переживать и делиться "страхами" нет смысла.... Наша задача - рисовать,фоткать,грузить,рисовать,фоткать,грузить и т.д. чтобы не происходило! (главное чтоб войны небыло!). Представте что мы все маленькие пчелки - какая наша задача? Правильно! полетели собрали пыльцу прилетели... Ведь каждый день зависит от нас куда девать свой творческий заряд. Пойду че нить порисую... Спасибо айсу что она вообще есть эта партнерская программа
prme вы уже который раз расхваливаете Айс, что он у вас в 4 раза продаёт больше чем даже Шатерсток, но дальше заходишь к вам в портфель на Айсе и видишь, что продано 11 работ за год. Это совсем не показатель того,что Айс рулит. Это показатель того, что у вас не очень конкурентые фотографии для других стоков, особенно Шатера. А вот это уже другая тема.
Вы не учли еще партнерку, а ее в 4 раза больше
По-моему для начинающего неплохой показатель
А если он мне нравится, не вижу причины его не похвалить, всяко лучше, чем брюзжать какие подлые буржуи и т.д. и т.п.
Согласен с вами. Действительно, переживать и делиться "страхами" нет смысла.... Наша задача - рисовать,фоткать,грузить,рисовать,фоткать,грузить и т.д. чтобы не происходило! (главное чтоб войны небыло!). Представте что мы все маленькие пчелки - какая наша задача? Правильно! полетели собрали пыльцу прилетели... Ведь каждый день зависит от нас куда девать свой творческий заряд. Пойду че нить порисую... Спасибо айсу что она вообще есть эта партнерская программа
Вот только никак не пойму, почему тем кто возмущается все советуют пойти по-работать. Что, правда, кто-то думает что возмущаются только лентяи и прокастинаторы и что пара-тройка постов на форуме отнимает все время и силы?
Мы не мешаем вам работать, вы , плз, не мешайте нам возмущаться.
А меж тем давно пора бы начать начислять партнерку... Или в связи с тем что в сентябре-октябре они ошибки нашли, решили вначале отнять "ошибочно" начисленное, а потом уже часть вернуть нам в качестве декабрьской партнерки))
Тоже такие мысли. Как только начислят новую партнерку, с нее сразу и спишут "потери" предыдущие.
Удаляться не буду - я времени на загрузку, оптимизацию и т.д. потратил немало. Но и новое грузить пока обожду.
Последний раз редактировалось Юрчелло, 19.01.2014 в 09:33.
Тоже такие мысли. Как только начислят новую партнерку, с нее сразу и спишут "потери" предыдущие.
Удаляться не буду - я времени на загрузку, оптимизацию и т.д. потратил немало. Но и новое грузить пока обожду.
Я на парах после отличной партнерки кинулся грузить, а тут такая ... поэтому тоже перестал.
Последний раз редактировалось GooDween, 19.01.2014 в 12:06.
За декабрь посчитана партнерка, причем очень мало, меньше чем в ноябре и сентябре, про октябрь вобще молчу) , но в общей статистике не отобразилась, как так?
ps : Проблема оказалась в другом - статистику показывает только за декабрь 2012 года, и общая статистика теперь обнулилась, это у одной меня так?
pps : самое интересное, что нажимаю запрос гонорара и дает вывести все, что есть... а остаток в статистике по прежнему ноль...
Последний раз редактировалось tycoon, 19.01.2014 в 16:25.
Многие пишут, что перестают грузить из-за прыжков продаж партнерки. А сам айс, что же, совсем не продает получается? Я там всего второй месяц, еще партенрку не насчитывали, но уже сам айс держит уверенную вторую позицию после шаттера.