Всем доброго времени суток! В начале стокового пути я уже просил критики которая как мне кажется дала толчек. И вот прошло года так 1,5 и я опять за критикой и советом от опытных стокеров.Что посоветуйте?! Как увеличить доход? http://www.shutterstock.com/g/nmfotograf
Я не дизайнер, но на мой взгляд некоторые картинки можно стилизовать более изящно, но это лично мое мнение. Это к тому, что думаю продаж было бы больше. Не каждый покупатель захочет подправлять/изменять кривизну, похожего и качественного на стоках хватает.
Последний раз редактировалось Hydognik, 19.09.2013 в 16:21.
Всем доброго времени суток! В начале стокового пути я уже просил критики которая как мне кажется дала толчек. И вот прошло года так 1,5 и я опять за критикой и советом от опытных стокеров.Что посоветуйте?! Как увеличить доход? http://www.shutterstock.com/g/nmfotograf
Я немножко скажу, хоть сама пока в начале пути)
Я думаю, что вы не умеете рисовать. У вас очень хорошие цвета, красивые композиции, нормальные идеи и оформление, но сами картинки очень низкого уровня, обычно так рисуют те, кто только сел за илл и пробует формы. Если бы вам поучиться рисовать, именно развить руку, приучить ее правильным линиям, тогда будет класс.
Там где графика, то красиво, а там где начинается иллюстрация, то видно проблемы с рисунком.
nmfotograf, мне очень нравится ваше портфолио. И рисовать вы точно умеете, и стилизуете хорошо, и цвета приятные.
Странно что вы пишите в этой теме. Может, просто, у каждого свое представление о нормальном доходе?
nmfotograf, мне очень нравится ваше портфолио. И рисовать вы точно умеете, и стилизуете хорошо, и цвета приятные.
Странно что вы пишите в этой теме. Может, просто, у каждого свое представление о нормальном доходе?
+1500 )
Напишите среднее количество продаж на Шатаре в день, может вас похвалить надо а не критиковать ) А портфель у вас замечательный на мой взгляд
Спасибо! Действительно представление о доходе у каждого свое....В среднем 700 продаж в месяц..
2 nmfotograf
Согласна с предыдущими ораторами: рисовать умеете, стилизация отличная, цвета - супер.
Может всё дело в том, что в одно время с Вами пришло много хорошо рисующего народа, со стилем, со вкусом...
Стартовавшие в 11-12 гг. жалуются на НЕпродажи, даже с наработанным портфелем...
ЗЫ. 700 продаж, действительно, мало для такого портфеля...
А мне кажется некоторые картинки можно поправить, слишком бросается в глаза рисование от руки где можно сделать обрезание геометрической фигурой, особенно в логотипных картинках. ИМХО