А у меня часто (вот сейчас, например) появляется глюк другого рода: просто часть работ в портфеле не видна - вместо них пустые прямоугольники с кнопкой "Play" посередине. Причём обычно это большая часть роликов, начиная с 4-5 страницы. Пробую в разных браузерах - результат немного отличается, но суть та же.
В итоге ни в портфеле футажи не видны, ни открыть их нельзя... Догадываюсь, что желающих купить кота в мешке тоже не очень много.
Через какое-то время само проходит, обычно в течение дня. Писал про это в саппорт, но бесполезно - пока они посмотрят, глюк уже пропадает, поэтому они отвечают, что не видят описанную проблему.
Вчера странная продажа на Шаттере случилась. 1,5 бакса за видео!!! За видео!!!! Что это вообще, как??! Неужели у Шаттера есть такие цены на ролики? Кто знает?
У меня в этом месяце уже 6 продаж по $1.5, то есть за весь месяц будет штук 9-10. С учётом того, что в целом продаж летом стало почти в 2 раза меньше, чем было зимой-весной, процент таких вот маленьких продаж вырос в 4-5 раз.
Так что да, икра скоро будет прям заморская баклажанная (с)
ребята, скажите, у кого как загружается сейчас на шаттер?
фотки загружаю без проблем, а видосы не могу ни через стоксабмиттер, ни через файлзиллу отправить? что там?
фотки загружаю без проблем, а видосы не могу ни через стоксабмиттер, ни через файлзиллу отправить? что там?
Да мы тут на видео уже забили... Фотки грузить стали. Они получше идут.
таж фигня
с 28го немогу засабмитить
загрузилось но не сабмититься