Кто знает где теперь смотреть информацию о фоловерах на шатере ?
Заходите в свой аккаунт, потом Portfolio > Approval status:Images > Earnings, наводите курсор и появляется три надписи столбиком - - - -Earnings: ...
- Monthly Downloads: ...
- Followers: ...
У меня там они еще имеются, с прошлих времен, наверное.
Привет всем, задам может быть глуппый вопрос, но хотелось бы узнать точнее от знающих. Шатерсток не принимает акварель , но на сайте полно портфолио с акварельными работами , работы свежие. в Чем трюк и какие правила загрузки. Спасибо за отклик)))
Привет всем, задам может быть глуппый вопрос, но хотелось бы узнать точнее от знающих. Шатерсток не принимает акварель , но на сайте полно портфолио с акварельными работами , работы свежие. в Чем трюк и какие правила загрузки. Спасибо за отклик)))
Заходите в свой аккаунт, потом Portfolio > Approval status:Images > Earnings, наводите курсор и появляется три надписи столбиком - - - -Earnings: ...
- Monthly Downloads: ...
- Followers: ...
У меня там они еще имеются, с прошлих времен, наверное.
А, ну да, то последнее число следящих, которое до отмены возможности следить за портфелем со стороны покупательского акканта было, там и осталось.
Да. Вчера. Никогда так быстро не приходили, обычно под 15ое число.
А может это ранее заказаный платёж с бигстока? Они похожи на беглый взгляд, могли перепутать. Для шаттера вчера рано ещё было, только только сейчас на пэйпал пришли
Последний раз редактировалось Enser, 06.01.2018 в 01:32.
У меня у некоторых самых продающихся картинок пропали в каталог менеджере все ключевики, по которым эти картинки продавались. Если картинку открыть, ключи стоят по алфавиту как у новых работ.
Как следствие, по ключам эти топовые картинки больше не попадают в выдачу на первые страницы. А ведь стояли на первых местах и уж точно на первых страницах.
Если они такими методами пытаются выдачу для клиентов обновить - то это полный мрак. Просто взяли и обнулили рейтинг у топов...
Из 20 лучших по продажам у пяти слетели эти ключи
У меня у некоторых самых продающихся картинок пропали в каталог менеджере все ключевики, по которым эти картинки продавались. Если картинку открыть, ключи стоят по алфавиту как у новых работ.
Как следствие, по ключам эти топовые картинки больше не попадают в выдачу на первые страницы. А ведь стояли на первых местах и уж точно на первых страницах.
Если они такими методами пытаются выдачу для клиентов обновить - то это полный мрак. Просто взяли и обнулили рейтинг у топов...
Из 20 лучших по продажам у пяти слетели эти ключи
В декабре 2017 у меня была та же фигня. Потом дней через 5-10 ключи вернулись и картинки вернулись в топ тоже. Но продаваться как обычно хорошо они стали через неделю после возвращения. Сейчас глянул - опять у некоторых топ перфоремеров пропали нужные ключи, но только у нескольких картинок в этот раз. Больше похоже на глюк, чем на умышленное вредительство.