Владельцы и руководители Айса не оперируют категорями "отличный иллюстратор Миша" или "умопомрачительный фотограф Юрий". Они оперируют понятиями "ресурсы" и "окупаемость инвестиций".
Бывалый стокер не оперирует категориями "вы ахренели там в Айсе?", а "прибыльное агенство" и "менее прибыльное агенство". Ничего личного, просто бизнес.
Последний раз редактировалось Viktorus, 17.01.2014 в 23:53.
что-то эта ситуация напоминает...
Основные деньги получает айс
Особой щедрости и уважения в отношении контнибуторов не наблюдается (но все же по закону! который несколько раз изменялся, конечно же под влиянием ОБЪЕктивных обстоятельств.)
Лажанулся Айс (за 1 месяц по мнению многих контрибуторов, за 2 по утверждению самого Айса), неделя тихого игнорирования, и уже штыки контрибуторов повернуты не в сторону айса, а направлены друг на друга.
Пока только на форуме...
prme вы уже который раз расхваливаете Айс, что он у вас в 4 раза продаёт больше чем даже Шатерсток, но дальше заходишь к вам в портфель на Айсе и видишь, что продано 11 работ за год. Это совсем не показатель того,что Айс рулит. Это показатель того, что у вас не очень конкурентые фотографии для других стоков, особенно Шатера. А вот это уже другая тема.
Шок!
Значит если в октябре доход с партнёрки был в 3 раза больше, чем в ноябре, теперь следующие 2-3 месяца вся партнёрка будет вычитаться на возврат ?
prme вы уже который раз расхваливаете Айс, что он у вас в 4 раза продаёт больше чем даже Шатерсток, но дальше заходишь к вам в портфель на Айсе и видишь, что продано 11 работ за год. Это совсем не показатель того,что Айс рулит. Это показатель того, что у вас не очень конкурентые фотографии для других стоков, особенно Шатера. А вот это уже другая тема.
Интересный вывод! По Вашему если на всех стоках уровень продаж удовлетворительный, а на Шаттерстоке нет, то значит у автора плохой портфель. Потому что все остальные стоки продают туфту, а Шаттер только первоклассные работы?
Я новичок и у меня портфель поболее чем у prme, но у меня Айс с партнеркой тоже продает в 4 раза больше, мало того уровень шаттера догнал 123 и Депозит, в скором времени надеюсь догонит и Бигсток. По Вашему у меня тоже не конкуретный портфель? Читая форум я увидел, что не у одного у меня такая же ситуация, так что Айс можно считать вполне приемлемым стоком для новичков.
Кстати, DL по партнерке там и не показываются вовсе - только то, что сам Айс наторговал. А то, что продал айс, и что продалось по партнерке - две большие разницы.
5ингвин, дело в том, что 11 продаж в год - это не статистика. Это случайная величина на уровне погрешности. И выводы о качестве стоков по таким "данным" делать нельзя.
Всё равно что ходить домой от автобусной остановки 2-мя тропинками, найти на одной из них за год рубль, а на другой - 5 рублей. И потом глубокомысленно заключить, что вторая тропинка приносит в 5 раз больше денег и дальше будет приносить.
P.S.
Теперь немного здорового скептицизма: Вы сегодня зарегистрировались на форуме и первым же своим сообщением бросились на защиту prme. У кого есть такая мотивация? Правильно, у самого prme или его друга.
А меж тем давно пора бы начать начислять партнерку... Или в связи с тем что в сентябре-октябре они ошибки нашли, решили вначале отнять "ошибочно" начисленное, а потом уже часть вернуть нам в качестве декабрьской партнерки))
Меня просто раздражает, что они затянули с этими эмайлами так надолго. Нафига надо было сообщать, чтоб мы еще неделями дергались - снимут, не снимут? если снимут, то сколько?