Так задавайте вопрос нормально, пишите сразу, что речь идёт о профиле абриса, который вы меняли с помощью width tool *)
Удлинять автоматически профиль с удлинением абриса, увы, нельзя. Тут можно посоветовать либо собирать конечный рисунок из нескольких отрезков, либо сначала завершать абрисы полностью, а потом менять профиль.
Подскажите пожалуйста, как справиться с проблемой несохранения align to pixel grid в иллюстраторе CS6. То есть он не сохраняет выравнивание по пикселям. Когда открываешь файл где я уже выставил где надо align to pixel grid, то эта галочка с нужных объектов исчезает. Как будто иллюстратор не сохраняет эту функцию. Это просто жесть. Может скрипт есть альтернативный по выравниванию?
Почему-то стало не активно Pressure в каллиграфической кисти. Еще вчера всё работало. Может какую-то активную клавишу нажала? Старенький планшет Wacom Bamboo, драйвера переустановила, в фотошопе нажим работает, а в илле нет... Почему?
Делал иллюстрацию по одому уроку. В конце решил сохранить в EPS10 и проверить. В итоге в панели Links отображается 3 объекта. Насколько я понимаю, это растровые объекты и на стоки такое не пропускают.
Я хочу понять, что это за объекты, но не могу. Если выбираю в панели Links - Go to link, то ничего не выделяется. Если пользуюсь плагином Select Menu, то Select -> Object -> Raster Art - тоже ничего не выделяется. Почему?
Делал иллюстрацию по одому уроку. В конце решил сохранить в EPS10 и проверить. В итоге в панели Links отображается 3 объекта. Насколько я понимаю, это растровые объекты и на стоки такое не пропускают.
Я хочу понять, что это за объекты, но не могу. Если выбираю в панели Links - Go to link, то ничего не выделяется. Если пользуюсь плагином Select Menu, то Select -> Object -> Raster Art - тоже ничего не выделяется. Почему?
Phantom, спасибо. Но у меня вопрос в первую очередь был в том, как мне эти проблемные места самому находить? И почему те методы, которые я описал, не работают, хотя по идее вроде бы должны ведь (судя по тому, что я прочел в инете). Не постить же каждый раз свои картинки сюда на форум