1. На мой взгляд, 0.20 Евро за сингл автору это несправедливо. Это единственный сток, где автор получает 2% с продажи.
2. Как я уже писал, нет роста продаж - нет стимула грузить новое, даже если загрузка легкая. А рост появится, когда удачные работы будут продвигаться в поиске.
У жены кстати тоже самое, загрузила за год 2000+ работ - роста никакого, на других стоках рост дохода за год в разы.
Абсолютно согласен, та же картина. Сейчас даже не поленился, залез посмотреть, на последние 500 картинок - 48 продаж, причем в первой сотне - всего 2 продажи)) И второе "причем" - что заливка этих пятисот картинок растянута чуть ли не на полгода, не потому что у меня их нет, а потому что нет стимула лить. Какой резон заливать, если продает все равно столько же? Уж лучше подождать, когда релевантно начнет продаваться, да и залить все накопившееся.
Обычные глюки. Вектор сейчас тоже сразу появляется. Или почти сразу. Недавно опять что-то стряслось и он кейворды в течение часа-двух стал всасывать, но перед этим они тоже моментально проставлялись.
К сожалению, слишком уж устойчивые и затяжные "обычные глюки". Попробовала опять вектора загрузить. Уже вторые сутки нет в продаже.
Это не относится ко мне... я вам предлагаю! Почитал предидущие посты, заметил что многие сомневаюся в Колобке. Кстате основной рынок уже не Скандинавия как многие думают, а штаты.
Вопрос к Владу. Что вы имеете в виду под основным рынком? Колобок уже торгует в штатах или нацелен на штаты в будущем? Потому что в настоящий момент основные продажи идут по европейскому времени.
Вопрос к Владу. Что вы имеете в виду под основным рынком? Колобок уже торгует в штатах или нацелен на штаты в будущем? Потому что в настоящий момент основные продажи идут по европейскому времени.
И покупается, кстати, национальная тематика именно Скандинавии, но никак не Америки... Делаю вывод, что рынок пока все же больше европейский....
Скажите, действительно ли не стоит грузить туда лучшие работы, потому что расширенная лицензия продается за гроши, и ограничиться только шлаком, который не покупают на остальных стоках?
Скажите, действительно ли не стоит грузить туда лучшие работы, потому что расширенная лицензия продается за гроши, и ограничиться только шлаком, который не покупают на остальных стоках?
Это уж на ваше усмотрение.Я гружу все то же что на остальные стоки
я гружу все - но покупают на на колобке совсем другие фотки - и относительн хорошо (если в штуках смотреть) покупаются. при этом шатр или там фотолия - многие из тех фоток и не принимали по причинам типа низкой коммерческой востребованности или светов.
какие-то (если судить по моим продажам) на колобке другие потребности в темах и фотках - у меня там "хиты" совсем не те, что, например, на шатре.
Так что те работы, которые я считал "лучшими" - исходя из продаж на первых стоках - там никто не покушается (но это я только на примере своего портфолио говорю)