Ну, если камера годится для стоков, то почему бы и нет.
ну для стоков годится и камера за 300 у.е. с обьективом за 200)) а обсуждать их- дело крайне не благодарное.
разговор скорее о личных впечатлениях и скорости реализации задуманного)
поэтому и чужие тестовые снимки, пока сам не попробуешь, говорят за камеру не во весь голос так сказать)
An Sad несколько фотографий скинул)
Последний раз редактировалось Andrey85, 22.08.2014 в 17:12.
Вы похвалили цвет от Fuji... могли-бы и показать )
И показал) вам надо больше одного снимочка?)) смысл? Когда я выбирал аппарат, я опирался на мнение людей авторитетных, общее мнение о цветах фуджи и потестил сам x-pro, с аналогичной матрицей.
советую почитать вот это. тут достаточно тестовых кадров для оценки цвета) http://podakuni.livejournal.com/775172.html
ну для стоков годится и камера за 300 у.е. с обьективом за 200)) а обсуждать их- дело крайне не благодарное.
Ну почему же. Ветка как раз для этого. И бюджетные варианты тоже обсуждаются. У меня первая камера Nikon D40 была и очень нравилась, как и сейчас D610.
Ну я свое мнение выразил и даже потрудился максимально описать свои впечатления) Обсуждать ту или иную камеру сложно для меня ввиду того, что не люблю я техническую сторону мусолить. Для меня самого удивительно одно то, что я не поленился написать довольно таки много текста. Как минимум можно сделать вывод, что камера"зацепила")))))
для заинтересованных, делом первостепенной важности, считаю, является взять и потеститить самому, дабы убедиться в том, достаточно ли ему этой камеры для работы.
В любом случае всем желаю, что бы Ваши камеры приносили радость от работы с ними) вне зависимости от фирмы и модели)