Гляньте, пожалуйста, те, у кого на Adobe в последнюю неделю было всего пара продаж, какой у вас там недельный рейтинг? И напишите точное кол-во продаж и точный рейтинг. Глядеть тут. Слева сверху выбрать период "неделя"
4 -17000
Milva_El, не плохо у вас идет. Тут если почитаете у людей вообще нули нули и нули. Так что вы раскачаетесь. Хотите узнать точнее, скиньте в ветку с критикой. Скорее всего вам посоветуют тщательней отбирать фото, обрабатывать их ярче и позитивней и всё. Сделаете ярче-будет скачек по продажам. Да и в конце концов стоки это не сразу много денег, Стоки очень накопительная штука.
Последний раз редактировалось DeathVoice, 09.02.2019 в 05:40.
Вчера был никакущий день. 1п и обидный сингл на 0.25 айсток трепыхнулся, но то слезы. Предчувствую бублики, но не хотелось бы, пока без бубликов с 30 января...
Всем приятных выходных! Шаттер тоже спи, чтобы набраться сил к новой рабочей неделе!
Вчера таки, Пермь спасла пятницу, купив самарскую готику 1п, но не ноль В выходные у меня продает только Адоб. я отдыхаю, и мои покупатели тоже люди Эта неделя пока была у меня самой сильной за все время
Ааа...У меня просто мобильного приложения нет. Надо бы поставить, что ли...)
поставьте!
дополнительные плюсы, которых нет в контрибуторе:
- про лайтбоксы только в мобильном приложении
- поздравляют, если изображение продано в первый раз, пятый, десятый, пятидесятый
- сообщают утром, что продано за прошлые сутки - с картинками
- при нажатии на изображение в любом разделе приложения выходишь на "страничку" изображения, где видна дата загрузки, количество скачиваний и заработанная сумма. Отсюда же можно поделиться изображением во все возможные места, с шаттеровскими водяными знаками.
- в разделе скачиваний по числам месяца подписаны дни недели
- в разделе скачиваний по месяцам видно списком кол-во продаж в месяце и сумма
- можно готовить в контрибуторе файлы для загрузки, а сабмитить потом прямо из приложения.
- и есть виджет - можно его влепить на главный экран и сразу видеть, сколько продаж в определенный период. Хотя он немного подтормаживает.
но куда купили картинку, и что это - подписка, сингл, деманд - этого не видно!!!
Вот.