это случилось сегодня. тысяча и один доллар.
вот мой результат более чем двухлетнего доения Шаттера. Поздравляю себя с юбилеем.
Сегодня необычно много - 8 п. Опять бухарики по кнопкам не попадают)))
поздравляю!
А я сегодня дошла до виртуальной границы $10 . Вчера снова 1 подписка. 121 в+р
Поздравляю, желаю Вам умножить на 10 и зарабатывать так каждый день))) Эту ветку часто читаю, у меня примерно столько же работ и такие же результаты, три месяца на шатере и ..... оптимизма поубавилось((( Вероятно огромная база картинок шатера уже не дает возможности новичкам с маленьким портфелем продавать на уровне, который позволит определить в какую сторону рисовать или фотографировать, нужно или время или колличество или уникальность, теряюсь в догадках. За три месяца никто даже в профиль не зашел(( читал тут на форуме про „теорию заговора”, хотя возможно в это верят до момента получения нормального заработка )) Продаж у меня как и наверное большинства новичков 0,1,2,3,0,0 день через день и так три месяца. Хотя, как для меня есть один положительный момент – мне Нравится Рисовать- может в детстве не нарисовался))) рисую с удовольствием в свободное от основной работы время, правда рисовать только учусь. Еще раз Удачи в достижение реального рубежа в 100$
Поздравляю, желаю Вам умножить на 10 и зарабатывать так каждый день
Спасибо большое! было бы здорово) и вам таких же кругленьких сумм!
Цитата:
нужно или время или колличество или уникальность,
все вместе наверное. Не отчаивайтесь! Я, например, когда отсылала первые растры на экзамен, думала, если примут, то все - сразу по $500 в месяц косить буду так я попала на шаттер в конце марта, первая покупка в начале апреля только! и за весь апрель 2 с небольшим доллара! но я халтурила, честно признаюсь. Потом переосмыслила работу со стоком и дела пошли лучше! хоть и сейчас зарабатываю крохи, но не унываю) Мне нравится такая работа - постоянно нужно учиться, развиваться, изучать рынок.
Пошуршите по форуму, здесь много полезной информации, на шаттере (топ50, топ100 и пр.) Уверена, у вас все получится - самое главное у вас есть:
Цитата:
мне Нравится Рисовать
Цитата:
рисую с удовольствием
- по-моему, в этом заключается самая важная составляющая успеха
На счет новичков как то не однозначно все. То молчит 2-4 дня, то продает по 2-3 подписки.
Вчера свой рубеж перешагнул) 5п-1д (27 фото)
Что не говори, а шаттер даже в лежачем состоянии будет рвать всех. За, примерно, 10 дней моего присутствия заработал столько, сколько фотолия выжимала 2 месяца.
У людей на уровне эмеральда, и с неспешными загрузками на фотолию и шутер, вполне вероятно что фотолиа будет обгонять шутер. У Родригеса, и ещё пары монстров так и было. Правда после этого, шутер вырос. Я покажу на днях график фотолии на золоте и эмеральде, чтобы продемонстрировать рост фотолии.
Для новичков, это крайне маловероятно... ну кроме случаев "на шутере одна продажа, а а на фотолии целых 3"