Ну да, это они перепутали, а не вы не ту карту в списке выбрали.
на "не ту карту" я не мог перевести т.к. закрыл ее еще год назад и ее уже давно нет у меня физически.
а при выводе нужно указывать ЦВВ код карты. интересно, как я мог это сделать?
Buxx Тут можно говорить до бесконечности. Начиная с того, что многие броузеры запоминают код и при вводе первой же совпавшей цифры его подсказывают. К тому же, закрытая вами в банке и выкинутая в мусорку карточка, сама собой, без вашего письма в поддержку, с МВ не удаляется, если только не истек срок ее действия. Возможно, вы были предельно внимательны и все сделали правильно, но запись с гневными эмоциями без указания всего, что было сделано (или не было) ничем не поможет тем, кто станет ее читать после вас - лишь напугает в очередной раз паникеров.
Здравствуйте!
Простите вопрос наверно глупый... но я нигде не могу найти ихний суппорт, он у них есть? дело в том что при добавлении карточки я указала не "visa electron" , а просто "visa" незнаю имеет ли это принципиально важное значение, но теперь он мне пишет (при наведении на слово "проверить") что "мы не можем осуществить платежи дебитом с этой кредитной карты, попытайтесь использовать другую.." я так понимаю что верифицировать карту уже смысла нет, что теперь делать ? можно ли это как то исправить? посоветуйте пожалуйста, если знаете...
Помогите пожалуйста, хотел разобраться сам, но так и не нашел ответ на интересующий вопрос. Итак на счету в букерсе есть некая сумма Х, при попытке вывести ее на карточку и выставлении галочки при выборе дестинации в "Кредитная карточка (Только карточки VISA!)", сумма в поле "Максимальная сумма вывода:" сразу уменьшается в разы, в чем же дело?
Разобрался. Почему то нужно регулярно обновлять страницу, что бы минимальная сумма постоянно увеличивалась, может какая то система защиты или выкачивания денег за счет комиссии, не знаю, но через 15-20 минут минимальная сумма вывода достигла суммы баланса
Последний раз редактировалось whiteSHOOM, 13.01.2010 в 16:42.
Разобрался. Почему то нужно регулярно обновлять страницу, что бы минимальная сумма постоянно увеличивалась, может какая то система защиты или выкачивания денег за счет комиссии, не знаю, но через 15-20 минут минимальная сумма вывода достигла суммы баланса
Не совсем так. С таким же успехом сумма вывода на карточку может и уменьшиться при обновлении страницы. Максимальная сумма вывода на карточку относительно невелика и постоянно меняется, используйте вывод на счет.
Здравствуйте!
Простите вопрос наверно глупый... но я нигде не могу найти ихний суппорт, он у них есть? дело в том что при добавлении карточки я указала не "visa electron" , а просто "visa" незнаю имеет ли это принципиально важное значение, но теперь он мне пишет (при наведении на слово "проверить") что "мы не можем осуществить платежи дебитом с этой кредитной карты, попытайтесь использовать другую.." я так понимаю что верифицировать карту уже смысла нет, что теперь делать ? можно ли это как то исправить? посоветуйте пожалуйста, если знаете...
Если на оборотной стороне нет CVV кода (или как его там), то работать карта с МВ не будет точно.
Попробовал вывести с МВ денежку. 30 декабря 2009 отправил а сегодня получил на валютный счет в Уралсибе. Все работает. Убивает только большая комиссия банка по зачислению суммы на мой счет. С 47$ банк себе забрал больше 20$