Думаю Вы имели что-то другое. Я не слышал, чтобы кто-то искал иллюстрации по имени автора. Или уже есть "бренды". Типа: "Наш новый выпуск журнала "..." оформлен фотографиями элитного стокера!"
Нет я со всем уважением, но... тут вроде все стараются и рано или поздно у ВСЕХ получается. У одних раньше, у других по-позже. Вот Вы сейчас так сказали, а человек руки опустит.
Речь не идет об имени автора, нике или бренде. Речь идет о том, что вы за человек, как относитесь к своей работе, чего вы хотите от стоков и способны ли предложить что-то дельное и конкурентноспособное на этом рынке. И поскольку этот рынок очень неплохо развивается, то Ваши заработки зависят только от Вас.
Речь не идет об имени автора, нике или бренде. Речь идет о том, что вы за человек, как относитесь к своей работе, чего вы хотите от стоков и способны ли предложить что-то дельное и конкурентноспособное на этом рынке. И поскольку этот рынок очень неплохо развивается, то Ваши заработки зависят только от Вас.
Бестматч (он же BM) – это алгоритм сортировки изображений при поиске. То есть те фотографии, которые лучше всего соответствуют поисковому запросу будут на первых страницах результатов...
Уже часа 4-е нету не одной продажи. Обратил внимание, что теперь у меня лучше покупает Европа чем Америка, хотя раньше Америка делала мне весь доход. И вообще норм продажи начинались после 20:00 (киев), а сейчас все наоборот.
Продажи средние, только сегодня не одного деманда, вчера все раздали.