750 работ 2 месяца на шаторе. Ожидал немного большего (хотябы 10-15 продаж в день)
а что не так в квадрате выделенном красным? на уровне всего остального месяца. если вас так одна продажа недоданная будоражит, что ж вы скажете, когда встретитесь с просадками ..ну..хотя бы , при среднедневной норме в 50 продаж
а что не так в квадрате выделенном красным? на уровне всего остального месяца. если вас так одна продажа недоданная будоражит, что ж вы скажете, когда встретитесь с просадками ..ну..хотя бы , при среднедневной норме в 50 продаж
Меня не просадка взволнована а в целом все продажи... А в квадрате просто последний дни выделены (не больше не меньше)
Меня не просадка взволнована а в целом все продажи... А в квадрате просто последний дни выделены (не больше не меньше)
ну это вам в тему критик портфеля.. видимо что то не то делаете.
я когда к этой цифре подходил - уже делал первый анализ портфеля. что продается, в каких направлениях работать, на что забить , куда двигаться.. без этого ничего расти не будет..
А как же:
• Международный день биологического разнообразия (International Day for Biological Diversity).
• Троян (Трибогов День) — праздник конца весны и начала лета, когда на смену младому Яриле-Весеню приходит Трисветлый Даждьбог.
• День святого Николая
PHP код:
Народный календарь различает два дня, посвященных Николаю Угоднику: Никола зимний — 19 декабря, и Никола весенний (летний) — 22 мая. 17 февраля отмечается также Никола студеный — в память Николая Исповедника, игумена Студийского.
Да, на фоне приличного вчерашнего дня сегодня мрак полнейший - прилетела 1п и тишина, как в раю. Короче говоря, продаж нет, пять последних батчей пропали, потом появились на короткое время и окончательно отвалились, приемка висит - одним словом ( | )
Моего начальника тоже зовут так)) и главное он зп не выплачивает никак за апрель, вот сегодня в честь него видимо, у мну низкие продажи и на шатере))
сорри, наболело.
Вчера еще дотянуло до нормы, была расшира, сегодня жесть..