опять что то крутитли - файлы как после миксера по всему стоку разбросало
кстати подскажите почему, когда заходишь под своим логинам не отображаются последние файлы загруженные на стоках (общая очередь)...когда выходишь все нормально...
ух ты... раньше когда я смотрела БМ по своему любимом поисковому слову "лошадь" - нет-нет, а даже на первой странице проскакивали не-эксы... а теперь первые 150 фоток - это сплошь эксы да еще и из Ветты на 97%... Обалдеть... Вот это БМ...
ух ты... раньше когда я смотрела БМ по своему любимом поисковому слову "лошадь" - нет-нет, а даже на первой странице проскакивали не-эксы... а теперь первые 150 фоток - это сплошь эксы да еще и из Ветты на 97%... Обалдеть... Вот это БМ...
Там еще какой-то ярлычок теперь к некоторым фото прилепили "Sale". Ага. По слову "Horse" с сортировкой бестмач почти одни ветты и эксы на первой странице. А вот по сортировке Downloads одна из ваших изолированных клевых лошадок все-таки попадает на первую.
Проверил на всякий случай бестмач для своего любимого слова, к счастью, пока ничего не изменилось. Мои три работы по-прежнему на том же месте, на первой. А может, и не было никаких "заговоров" или "подкруток" БМ?
Последний раз редактировалось fotofermer, 14.12.2010 в 05:40.
Проверил на всякий случай бестмач для своего любимого слова, к счастью, пока ничего не изменилось. Мои три работы по-прежнему на том же месте, на первой. А может, и не было никаких "заговоров" или "подкруток" БМ?
Самое интересное что по 1 слову искать будет 1 из 20 а может из 100.
Скольких знаю - ищут конкретно фразами , на примере "лошади" в таком духе "black horse", "old horse","isolated horse","horse racing" и т.д.
У большинства нет потребности набрать "лошадь" и посмотреть как она выглядит, им конкретно нужен вариант под его задачу, да и кому охота копаться в 3000 страниц
поэтому бэстматч одного слова в топе - даст, но не то что вы думаете
возможно... я на Дримс ориентируюсь... там слово horse (одно, без уточнений) чаще всего в моих покупательских запросах появляется..
Дело не в уточнениях, я про все стоки пишу.
-Я нигде не буду в поиске набирать "christmas " и копаться в этой каше (логично же)
Наберу изначально "christmas card", "christmas time", "christmas background", "christmas set" а потом еще и урежу поиск "christmas time interior", "christmas vintage card"
Дело не в уточнениях, я про все стоки пишу.
-Я нигде не буду в поиске набирать "christmas " и копаться в этой каше (логично же)
Наберу изначально "christmas card", "christmas time", "christmas background", "christmas set" а потом еще и урежу поиск "christmas time interior", "christmas vintage card"
я вас прекрасно понимаю... и сама ищу именно таким методом.... просто ни разу не натыкалась на Дримсе на сложный поисковый запрос... два слова - и то редкость... чаще находят фотку по одному слову... Хотя меня это тоже удивляет...