Re: Приватбанк (Украина) не отдает деньги, выведенные с Манибукерса
Цитата:
Сообщение от Anutik
может кто-то подскажет как мне посмотреть мой счет в приват 24? у меня его там нет и как подключить я не знаю помню мне в банке сказали что такой счет не просматривается в приват24, только специалисты в отделении могут проверить его, вот я и бегала к ним. Как добавить карту я вижу а как добавить счет нет у меня не было карты к этому счету
счет добавляется через "Добавить карту" в одном из меню
смотрю у привата и программисты все разбежались. всё глючит, не работает, много недоделанного
Цитата:
Сообщение от whitetiger
что интересно, что мне на днях должны были большую сумму скинуть (с приватовской карты на приватовскую), но хорошо, для теста скинули 100 грн, и как вы думаете что произошло?
они зависли.
я связалась с чатом, сумму вернули обратно, а мы нашли другой способ.
Дней пять назад с карты привата... на карту привата перекинул сумму в 300 гривен, всё поступило почти мгновенно.
Потом через день, делал ещё перевод 100 гривен (с карты привата... на карту привата). Деньги прошли как и положено.
Видимо могли быть ошибки в работе сайта, если конечно перевод делался через приват24. Иногда глючит...
Там речь идёт о кредитной карте, которая к тому же работодателем была привязана к зарплатной. Мне сколько раз пытались вручить кредитную карточку, даже в местное отделение приходила, но я её не забирал... её срок годности там истёк... потом домой звонили, и опять предлагали кредитную.... я в очередной раз ответил, что в кредитных картах не нуждаюсь.
У меня до работы на стоках болталась без надобности Валютная карточка и счёт... так через примерно полгода бездействия... звонили с привата, спрашивали... буду ли я пользоваться валютным счётом, или закрыть его... Думаю через определённое время, они сами могут закрывать нулевые счета по которым долгий период нет движений, ну и у самих карточек истекает период действия.
Да и сам договор расторгнуть не должно быть проблемой, если нет хвостов.
Цитата:
Сообщение от Mister_X
Там речь идёт о кредитной карте, которая к тому же работодателем была привязана к зарплатной. Мне сколько раз пытались вручить кредитную карточку, даже в местное отделение приходила, но я её не забирал... её срок годности там истёк... потом домой звонили, и опять предлагали кредитную.... я в очередной раз ответил, что в кредитных картах не нуждаюсь.
У меня до работы на стоках болталась без надобности Валютная карточка и счёт... так через примерно полгода бездействия... звонили с привата, спрашивали... буду ли я пользоваться валютным счётом, или закрыть его... Думаю через определённое время, они сами могут закрывать нулевые счета по которым долгий период нет движений, ну и у самих карточек истекает период действия.
Да и сам договор расторгнуть не должно быть проблемой, если нет хвостов.
Я имею ввиду про взаимоотношения с банком в принципе.
потому что, закрыть карточный счёт - это одно.
А узнать потом, что тебе подарили кредит, который бросили на этот счет, который закрыт... Это уже другое дело. )
Влетев в эту ситуевину, начитавшись всяческих забавных историй, я склонна придержаться принципа "доверяй, но проверяй"
сюрпризов от привета мне уже достаточно )
Вот некоторое время назад, после закрытия кредитки (которой я не пользовалась ни разу) мне пришло сообщение типа "льготный период вашей кредитки увеличен с 30 до 50 дней" ....
Иди знай, что там у них на уме и где потом искать крайнего ) на какой почте ) с мокрой подписью ))))
Последний раз редактировалось SvitlanaN, 22.11.2012 в 00:59.
Лол, несколько дней назад обращался в чат поддержку привата, естественно ничего от них по нужному вопросу не добился, сейчас нашел в ящике от них письмо, там они попытались ответить, но, при этом, в обратились ко мне в форме, "уважаемая", с чужим женским именем, в общем приват теперь и пол в силах менять.
Цитата:
Сообщение от Jurij
Люди дайте ссылку (отошлите на правильную страницу) - что такое правильное заявление. "Правильное" заявление - это намёк-инициатива примата? Если месяц назад писал заявление с просьбой возврата на букерс (возврата конечно-же нет) - "правильное" заявление тож лучше написать?
"Правильно" это когда деньги зашли к вам на карту, но Вы из не можете забрать, потому что ваш счет приостановлен и Вы делаете заявление "прошу сделать возвратный перевод средств c моего счета" за 20$.
По-моему как-то так.
А в этом случае, как теперь.... фиг его знает, как правильно.
я планирую после закрытия всех счетов, написать им письмо с формулировкой прошу предоставить состояние о наличии задолженностей, открытых счетов, карт и т.д. В идеале хочу получить ответ вида "у вас счетов нет, карт нет, поручительств нет, задолженностей нет"
принесла выписку. все там нормально, написано from Moneybookers LTD ну и все остальное как обычно лондон и т.д.
карты закрыла, счет мне закрыть отказались типа он бесплатный и там висит 2 цента перечисленные при закрытии карты, потому закрыть его нельзя. еще сказали что все операции с валютных счетов кроме снятия в кассе с паспортом запрещены, я даже с него на карту не могу перекинуть. вот так