Неутешительные прогнозы, заставляют задуматся. Плохие выходные. Продаж нет.
на самом деле - они еще более неутешительные. если не будет расти качество - то у вас будет только падение.
редко покупаемые работы - падают в поиске на дно - очень быстро. и ложатся мертвым грузом.
по большому счету, в нынешних реалиях - точку отсчета, можно ставить только тогда, когда у вас начнет что то получаться.
у меня , к примеру -из первой тысячи фотографий, штук 800 - мертвый баланс в портфеле.
когда у вас выростет качество ( техническое, сюжетное, качество работы со стоками) - вот тогда уровень продаж начнет расти. причем динамика роста будет зависеть не от количества, а от качества. на какой уровень выйдете - такая динамика и будет.
это пару лет назад, можно было просто грузить количество, и быть уверенным что продажи пойдут. сейчас такое не прокатывает.
Май уже получился лучше апреля, правда, в первую очередь за счет двух расшир, но и по подписке рост процентов на 20 в сравнении с апрелем. Вчера и сегодня - выходные как выходные, так, капает в час по чайной ложке, и на том спасибо.
Так и крутит шаттер на определенную сумму картинки из портфеля.
Эти картинки (загруженные примерно в одно время) были хитами в свое время, но исчезли из скачиваний недели на 3.
Теперь (под красной еще одна черная) их берут одновременно в 3 точках.
Мне интересно, пока не всплывают картинки к продаже, он что по ключевым их прячет или стоит алгоритм чтобы выставлять и убирать их симилярами к просматриваемым?
Снова тряхнули топ три последних будних дня просели в два раза... выходные в общем в норме, но со среды по пятницу продажи огорчили. Надеюсь вернут на место
да с топом они мудрят что то , за последнею неделю(или полторы) уже раза 3-4 тряхнули то , зачем не понимаю...
продажи еле капают , но капают , как в выходные , ведь выходные же !
А мы вам говорили, что с ростом портфеля продажи растут не пропорционально, к сожалению.
Никакой корреляции нет, увы.
Более того, с набором веса портфель достигает своего уровня продаж, и сбить его с этого уровня возможно только очень резким увеличением портфеля.
Так что набирайтесь терпения и веса, а дальше уже смотрите, как увеличивать планку продаж.
Это не персональное замечание.
Отчасти не согласен с данным утверждением! Да, с набором веса портфеля, продажи становятся весьма стабильными, но тут все зависит от качества предоставляемого контента, ну и немного конечно от везения (удачное время и качество индексации).
На личном опыте могу сказать, что качество действительно важнее количества, хотя поначалу я думал иначе. Сейчас заливая одну качественную работу, я с нее получаю больше чем ранее с десятка средних работ. Но тут кроется еще одно немаловажное преимущество качества. Если доход от средних работ, постепенно падал (работы медленно вытеснялись с первых страниц по ключевикам), то качественная работа, даже прошедшая не совсем удачную индексацию, со временем надолго зависает в топах и приносит стабильный доход. Качественная работа имеет гораздо больше шансов попасть в коллекции на партнерские сайты. Портфель с качественными работами привлекает больше постоянных клиентов... и так далее!!!
По теме - последние дня четыре продажи просели очень сильно. Особенно фиговые выходные. Демандов нет уже третий день, хотя Май и отличился всплеском демандовых продаж.
Синглов и расшир к великому сожалению в этом месяце пока еще не было.
Последний раз редактировалось Znovenko Viktor, 20.05.2012 в 16:32.