Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Добрый день!
Выпала из стоковой (и форумовской) жизни на несколько месяцев, поиск тоже не особо помог. Поэтому извините, если повторяюсь. 123рф интересует. Вчера заливала файлы (фото), файлы залились, не засабмитились и выдалась ошибка (отчет ушел). В пендинге не появились. Сегодня снова залила файлы, залились, без ошибок, в пендинге не появились. Попробовала залить 3 файла через веб - все залилось. Проблема сабмиттера? В курсе проблемы? Решается?
UPD ситуация еще больше для меня запуталась. После того как я тут поплакалась, часть файлов (7 из 25) благополучно засабмителась через программу (судя по названию файлов), но ни в самом сабмиттере ни в панели управления моим аккаунтом это никак не обозначилось, стоит цифра 0.
Последний раз редактировалось anytka, 04.09.2013 в 13:59.
Сейчас на 123 не нужен сабмит. Достаточно запустить процессинг файлов, тогда они попадут в пендинг. Программа поэтому не сабмитит туда и не ведет учет сабмита, а только запускает процессинг.
Поэтому достаточно залить файлы и оставить галочку сабмита по 123 включенной. Через некоторое время файлы появятся в пендинге.
вообще как-то непонятно. У меня появилась сначала иллюстрация в разделе submit images с незаполненными ключевиками, дискрипшеном, ничем. А потом вдруг я получаю письмо на почту, что моя загрузка проверяется. Захожу, а там эта картинка на проверке уже с заполненной инфой. Как так?
На днях GraphicRiver опять отреджектил иконочный сет.
This file would be better suited to the [ICONS] category. Please read the category upload instructions and resubmit this file using the [ICONS] upload form. Thanks!
Подскажите, можно ли как-то выбрать категорию Icons для графикривера?
Mikka у меня как то давно было один раз такое, правда через сайт грузил. Загрузил, нажал кнопку и работы сразу оказались в пендинге. Больше не повторялось.
сегодня все счетчики (отправленных фоток и лимитов) обнулились - соответственно ничего не могу засабмитить
оказалось
Вопрос решили через личку
большое спасибо за оперативную и результативную поддержку!!
Последний раз редактировалось Neirfy, 07.09.2013 в 12:40.