0% реджектов, Депозит в этом плане непридирчив. Если только уж не откровенный брак.
У меня они порезали пару десятков с лишним картинок с первых загрузок. Причем почти все порезанные фото есть и на шаттере и на айсе и на других стоках. Наверное, обиделись что не сразу после экзамена грузить начал, а спустя несколько месяцев После этого ни одного режекта не было.
Insecta, прочитала ваши сообщения, так тоскливо. И снимать нечего, и везде разруха. Снимите студию и найдите моделей, и придумаете тысячу сюжетов.
И ради интереса, гляньте.
FiabeNordiche, с начала молодые стоки не столь привередливы и набирают базу.
Insecta, прочитала ваши сообщения, так тоскливо. И снимать нечего, и везде разруха. Снимите студию и найдите моделей, и придумаете тысячу сюжетов.
И ради интереса, гляньте.
FiabeNordiche, с начала молодые стоки не столь привередливы и набирают базу.
У меня они порезали пару десятков с лишним картинок с первых загрузок. Причем почти все порезанные фото есть и на шаттере и на айсе и на других стоках. Наверное, обиделись что не сразу после экзамена грузить начал, а спустя несколько месяцев После этого ни одного режекта не было.
Ну поначалу да, я слышал, они у многих подрезали...
Но потом поняли, что сначала надо базу набрать, а потом уж крутить головой.
Insecta, кто хочет что то сделать, тот находит способ как.... А кто не хочет, тот ищет причину.... Люди, в том числе и я, начинали снимать предметку для стоков, делая самодельный лайтбокс из коробки от телевизора и бытовых светильников с энергосберегающими лампами. Используя мыльницу вроде Олимпуса 510. Регистрируясь на стоках, когда они ещё и не думали говорить по русски, при помощи Промта и Гугл переводчика... Хотя... Что мы тут все вас уговариваем... Кому это надо.... Вам или нам?..... Вы даже не поставили ни одно "спасибо" людям пытавшимся вам помочь.....
Insecta, про наивность убило. Ваша лень и нежелание что-то делать - это то, что мешает вам развиваться. Хотя кому это надо?
w475f, обеими руками подписываюсь под вашим постом. У наивных сначала самопальное оборудование и советская оптика, главное - желание и стремление что-то делать. А по итогу своя студия, профессиональная оптика и т.д. (все заработано стоками).
Сначала наткнулась на свое фото в продаже некой Christless на кэнстоке, отреагировали оперативно, теперь вот на депозите любимом вижу снова свое фото... http://ru.depositphotos.com/portfoli...443.html?9h9v6
неужели они вообще не отслеживают что принимают((
mari_art, ого, портфельчик. Я с депозитом как-то ругалась по поводу плагиата, они не очень активно реагируют. Но тут другое дело, тупо воровство, должны убрать.
Ага, жаль что долго реагируют( по идее должны же как-то смотреть что принимают...
связалась сейчас через live chat. Пишет, что не больше двух дней займет рассмотрение запроса.. я пишу мол вопрос критичный, и на другом стоке отреагировали мгновенно. Мне в ответ - все понимаем, но писем много, очередь мол.. Вспоминаются очереди в наших магазинах((
Может кто-то кто найдет еще свое фото, напишите им. Хотя я сказала, что все фото в портфеле не ее - а там не только фото еще 3д, вектор..
Последний раз редактировалось mari_art, 11.05.2012 в 23:19.