Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Цитата:
Сообщение от Fetrinka
Всем привет. Отлупливают фото с блюром, что в снимке есть блюр и выборочный фокус прописываю. Ясное дело отлупливает робот. Но блин,это эффект снимка такой. Как добиться приемки?
cлать дальше ) у меня бывает когда не принимают картинки по причине "шум, фокус и тд.", я их уже даже не исправлю, просто потом заново отправляю через время и принимают в основном всегда. а бывает что реально хренового качества картинки сразу принимают. чистый рандом
Ползунок "сучесть" у роботов-приемщиков подкрутили на максимум. Иначе как развидеть шумы при ИСО-100 и отсутствие фокуса при f13 со штатива со звенящей резкостью?
Цитата:
Сообщение от Коэн
Ползунок "сучесть" у роботов-приемщиков подкрутили на максимум. Иначе как развидеть шумы при ИСО-100 и отсутствие фокуса при f13 со штатива со звенящей резкостью?
Специально сделал фотки на ИСО 640, где уже видно, что на границах объекта начинает страдать детализация и есть шумы в тенях, приняли без проблем. Не взяли по фокусу третью фотку одного и того же предмета с другим ракурсом и еще одну из-за нарушений авторских прав, хотя все буквы постирал. Вообще, по итогу разных приемок фото сделал вывод: по шумам и фокусу они тупо отлупают симиляры или то, что им кажется малопродаваемым или чего у них в базе итак дофига. Вектор - приемка 100%.
Цитата:
Сообщение от Des
Вообще, по итогу разных приемок фото сделал вывод: по шумам и фокусу они тупо отлупают симиляры или то, что им кажется малопродаваемым или чего у них в базе итак дофига. Вектор - приемка 100%.
Естественно, к чему в векторе придираться? Там ни шума, ни расфокуса в принципе быть не может, а по количеству его тоже хоть ж@пой ешь на стоке. Придираются только к авторскому праву, как здесь писали, когда им чудится, что работа украдена.
Похожих картинок очень мало гружу. Принимают либо практически всё, когда приёмщики в психическом адеквате, либо они люди, а не роботы, либо практически всё отлупают, когда в неадеквате или роботы. И в том и другом случаях работы могут быть в одних жанрах.
А когда работа однотипная и повторяет другую, они так и пишут в отказе, не выдумывая фокуса и шумов.
Строить конспирологические теории это только морочить людям головы.
Тут ещё писали про дни недели. Так вот нихрена не зависит адекватность приёмки от дня недели.
Последний раз редактировалось Autumn Rain, 05.02.2021 в 00:15.
Привет, всем, помогите пожалуйста начинающему) "Invalid Artwork Property Release" не нравится мой релиз, не смогла я разобраться, уже раз 15 в целом отправила по трем рисункам -не принимают, а по двум другим с похоже составленным релизам приняли. Не могу сама разобраться в этом, почитала на сайте не увидела причин по которым у меня могли бы не принять, и потом мне ответили на ящик, что по ссылке я могу с кем то поговорить-я туда перехожу а там всплывающее окно которое появляется и сразу пропадает. Короче говоря, если есть специалисты посмотрите пожалуйста PR- что я там не так написала? Чего они ругаются? Две приняли по аналогу этого... yadi.sk/i/Mq6SkpYviaAm3w
Нарисовал штук 20 векторных персонажей-аватарок. Мальчики-девочки, с разными причёсками, в разной одежде. Половину приняли, половину отклонили как симиляры. Попробовал засабмитить ещё раз. Опять отклонили.
Подскажите, можно ли в таком случае как-то списаться с инспекторами, чтобы они подразобрались как-то и написали почему они считают это симилярами?