Все равно неприятно когда пропадает добро то. всреду приняли батч и одна картинка в четверг продалась раз пять - приятно и могла хитом (ну, или тип таво) стать, а сегодня, в пятницу, батч етот запрятали, ну и продажи соответветствующие. выводы, господа...
по теме продается неплохо. греет ожидание первого перевода из букерса
ну так дело добровольное...сильно задолбало - забей на шатер, делофта.
Пропадают, появляются, все равно все в равных условиях. Или у кого-то была 1000 уе в месяц а после пропаданий стало 500?
Тяжело забить, когда это основной доход)) А продажи очень сильно падают из-за потери батчей и головоломок постоянных шатера.
В сравнении с 2011 годом - ровно в 2 раза упали продажи, а работаю я даже больше сейчас, да и хуже рисовать не стала, думаю! Обидно
Радует только одно, что приемка за последние 1,5 недели стала чаще. Уже 3 батча успели принять, когда как раньше за это время только один батч проверяли.
Только вчера ныл, что за полтора месяца был всего один деманд. И вот сегодня прилетел. Вроде радоваться надо, а мне грустно. Этот деманд мне принесло фото SuperJet-100, разбившегося 9 мая в Джакарте. Деманд есть, а радости нет.
Тоже пропали несколько работ из потфолио. Они вернутся?
До сих пор возвращались. Хотя, конечно, на продажи сей факт влияет резко отрицательно. Только стал продаваться батч, принятый ночью, как нате... пропал, а вместе с ним все, что грузилось с середины апреля. Естественно, продажи тут же отвалились, так, по мелочи старье кое-как продается, а в целом печальная картина