Это ещё раз наводит на мысль о сознательном мошенничестве айСтока - они себе к концу года снизили налоги - путём разбрасывания бОльших выплат авторам. Остаток ниже - налоги ниже. А в следующем году снимут "переплату" и вернут своё, а на налогах-то уже сэкономили. Красавчики.
Спасибо за это сообщение! Мне кажется это наиболее правдоподобное объяснение их "слепоты" при переплатах нам в ноябре. Кто-то писал на их форуме, что такая же петрушка была в 2010 с фрауд картами, когда у народа массово забирали выплаченные ранее деньги. Если сейчас в среднем с каждого из 25 000 вовлеченных в "ошибку" контрибуторов заберут по 100$, получится нормальная сумма. То есть, все наши вопли и стенания на их форуме бесполезны, они знают что делают. Если куда и надо писать, то в канадскую налоговую.
Последний раз редактировалось hdd, 11.01.2014 в 19:44.
Что самое неприятное, меня не оставляет мысль, что сейчас они заберут у 25000 деньги с октября, а у 125000 не заберут. И вот тут все эти 125 тыщ подумают: а стоит ли бороться за ноябрьскую партнерку - а то вдруг вместо пересчета за ноябрь и у нас заберут октябрьские. Таким образом, возмущение по поводу ноябрьских недоплат сойдет на нет Метод кнута и пряника Только вместо пряника - отсутствие кнута
А если деньги за сентябрь/октябрь отберут, можно имея минус на счету удалить самые продаваемые работы из портфолио... Ну такая своеобразная свинья, мол как хотите так и торгуйте и закрывайте свой минус. Конечно я недополучу денег с айса, но и они на мне их не заработают (на 84% больше, чем потеряю я). Ну это я так... в порядке бреда)))
Ага) И если бы я не одна так поступила... Может это заставило бы их там пересмотреть свое отношение к нам, простым поставщикам того, на чем они бабки зарабатывают. Ну потому что возмущения на форуме вряд ли возымеют какой либо эффект. А вот если начнет контент пропадать... Ну вот допустим я (дизайнер) подобрала несколько фотографий для макета рекламной компании, подготовила макет, утвердила с заказчиком. Дошло дело до покупки фотографии, а ее уже нет. Думаю будет много недовольных клиентов...