Сумма конечно приятная, но как вспомнишь сколько за такие файлы раньше отчисляли, то печально становится, у меня за Standard XXL столько не выходит сколько сейчас за некоторую подписку)
123й сделал фотолию, Айс вырвался вперед почти вдвое... а так хорошо весной продавала скоро депозит, который медленно, но очень уверенно наращивает продажи - тоже фотолию обскачет
У меня при портфеле +1500 фото за последние 1.5 месяца фотолия наоборот отлично стала продавать - выводная сумма 1 раз в 3 недели набирается. В день 3-6 фото покупают.
За последнюю неделю продажи упали катастрофически. Вообще после удаления топовых 100 фото, возвращения их обратно и отключения от долларклаб продажи упали ощутимо
я на фотолию вернула часть портфеля в прошлом месяце. Продавать начала резво, лучше чем было до мая. Но - абсолютно все проданное по подписке - кредитная карта покупателя отклонена. Может кто знает, как вообще подписку отключить, это ж просто весь аллдей там скупается
я на фотолию вернула часть портфеля в прошлом месяце.
И зачем спрашивается? Чувствую, что в этой войне стокеров против стока победил сток. А значит надо ждать следующих смелых шагов в направлении обдирания авторов.