надо перезалить их что ли...тогда.
Что-то Адоб у меня тормозит, продаж почти нет, не знаю, что думать, может это связано с ситуацией на Шатре?
Но такого жесткого падения еще не было. Просто еле-еле цедит.
А может просто лето?...летний спад. Хотя летом у меня бодро торговал раньше
А как быстро саппорт отвечает?
На днях синхронизировала старое портфолио с Фотолии, обновила там налоговую форму, вывела накапавшие средства - и сайт нормально работал, а потом столкнулась с проблемой: зелёная кнопка отправки изображений на проверку не реагирует на нажатие, и висит красный баннер с надписью что ID моё не катит. А кнопка на энтом красном предупреждающем баннере тоже не реагирует на клики мыши - не могу я ID им новое показать из-за этого : (
кэш/куки чистила, пробовала несколько разных браузеров, адблок с впн выключала и включала.
upd: мне ответили их техподдержки и решили мою проблему = ))
Последний раз редактировалось BARARAIKA, 15.06.2020 в 18:08.
Здравствуйте!
Я сегодня зарегалась на Адобе и загрузила первые работы. Хотела заполнить налоговую форму, но вместо формы получила грустный смайлик и что дополнение браузера ее блокирует. Браузер гугл хром. Отключила адблокеры, чистила куки, пробовала заходить из сафари – та же ситуация, все тот же грустный смайлик(( Служба поддержки ответила мне, что они сейчас слишком заняты. В общем, веселое начало) Было у кого-либо такое с налоговой формой?
Здравствуйте!
Я сегодня зарегалась на Адобе и загрузила первые работы. Хотела заполнить налоговую форму, но вместо формы получила грустный смайлик и что дополнение браузера ее блокирует. Браузер гугл хром. Отключила адблокеры, чистила куки, пробовала заходить из сафари – та же ситуация, все тот же грустный смайлик(( Служба поддержки ответила мне, что они сейчас слишком заняты. В общем, веселое начало) Было у кого-либо такое с налоговой формой?
У меня вчера было то же самое, зашла на сайт с internet explorer браузера, там форма отобразилась и я смогла её заполнить и отправить.
У меня вчера было то же самое, зашла на сайт с internet explorer браузера, там форма отобразилась и я смогла её заполнить и отправить.
спасибо за информацию! увы не ставится на мою машину интернет эксплорер – буду просится в гости к знакомым значит)) а так пробовала уже и с макбука мужа заходить, и с оперы, и с хромиума, и в режиме инкогнито – не работает у меня
спасибо за информацию! увы не ставится на мою машину интернет эксплорер – буду просится в гости к знакомым значит)) а так пробовала уже и с макбука мужа заходить, и с оперы, и с хромиума, и в режиме инкогнито – не работает у меня
Вы и в support там всё-таки напишите на всякий случай, вдруг придумают как помочь : )