MaxkateUSA Потому что Фотолия с некоторых пор очень изменила свои подходы к приемке работ, о чем тут уже много понаписано. И зверье всякое впало в немилость. Перезаслать конечно можно, но я уверена, что ее снова отфутболят. Не переживайте - ведь ваши фотографии продаются на других стоках.
Загрузил недавно на фотолию 27 работ, из них всего одну отклонили и вполне по справедливой причине, среди принятых даже фото с кошкой есть, а животных с природой, насколько я знаю, на фотолии ой как не любят. Мне интересно, толи я подрос немного, толи на фотолии у инспекторов бешенство прошло??
Загрузил недавно на фотолию 27 работ, из них всего одну отклонили и вполне по справедливой причине, среди принятых даже фото с кошкой есть, а животных с природой, насколько я знаю, на фотолии ой как не любят. Мне интересно, толи я подрос немного, толи на фотолии у инспекторов бешенство прошло??
а я фотографию с мопсом загрузила до кучи....и тоже взяли!
Посмеялся от души ...
На Фотолию последнее время гружу мало и редко по причине неадекватности приемки , ну не сложилось у меня с ентим стоком.
И отлупы в большинстве случаев были по overabundant amount of high quality images similar to this photo или aesthetic quality...
Но шас получил вот такой перл: The photograph contains elements protected by intellectual or Industrial property laws. Please understand we made this decision purely for legal reasons.
На фотке – долларовые купюры, коих полно на всех стоках, в том числе и на Фотолии. А конкретно эта фотка принята на все остальные стоки, неплохо продается на Шаттре, и успела по-разу продаться Айсе и Стокхперте... http://www.shutterstock.com/pic-1914...-currency.html
Фотолия бесподобна!