так я и так уже 3 месяца в блоке, и самое стремное, что непонятно будет ли решение какое-то и когда же оно будет, но очень хочется терять весь свой альбом
Может кто подсказать. Если меня забанили на загран паспорт старого образца, срок действия его кончился. Смогу ли я снова зарегистрироваться на шатере если у меня обновленный загран паспорт, с другими цифрами.
Может ктонибудь пробывал ?
Как раз таки можно потерять очень многое. Представьте. Если через год, когда у вас будет большой портфель. Они обнаружат, что у вас был бан на старый паспорт. И заблокируют новый аккаунт, который к этому времени уже расскрутился и приносит деньги. Я бы не рисковала
Может кто подсказать. Если меня забанили на загран паспорт старого образца, срок действия его кончился. Смогу ли я снова зарегистрироваться на шатере если у меня обновленный загран паспорт, с другими цифрами.
Может ктонибудь пробывал ?
Вы на регистрацию подали просроченный паспорт? Или в процессе работы на Шатре он у Вас закончил срок действия? Это что, теперь по мере надобности нужно обновлять скан паспорта ?
у меня паспорт на Шаттере уже не просто просрочен... а после него я еще два паспорта делала... ничего на Шаттере не обновляла... так что скорее всего причина не в этом...