LoopAll, ну так Вы молодец! Вымпел Вам красный передовика капиталистического труда А я вот чет заленился совсем туда картинки лить, ну продажи мои там такие редкие, что совсем не стимулирую на заливку - картинок двести еще закинуть надо бы....
Вымпел Вам красный передовика капиталистического труда
Постараюсь оправдать оказанное мне высокое доверие и обещаю гордо нести звание передовика капиталистического труда на пути к светлому микростоковому будущему! Ура, товарищи!
LoopAll, ну так Вы молодец! Вымпел Вам красный передовика капиталистического труда А я вот чет заленился совсем туда картинки лить, ну продажи мои там такие редкие, что совсем не стимулирую на заливку - картинок двести еще закинуть надо бы....
С каждой заливки они выбирают что-нибудь в голд коллекшн, и эти выбранные картинки болтаются рандомно какое-то время там. Это стимулирует продажи, как я понял.
На мой взгляд, это не очень раскрученный, но достаточно стабильный сток, не каждый день, но постоянно что-то капает.
Здоровски. Это расширенная чтоли? Так цены у них от $1 - $20 по-моему.
Да, это расширенная Ultimate License. За обычную лицензию цена может колебаться в пределах $1 - $20. Расширенная может стоить до 85$ http://graphicleftovers.com/licenses/
Цитата:
интересно, как много контрибьюторов внимательно читают условия стоков, на которых продают?
интересно, как много контрибьюторов внимательно читают условия стоков, на которых продают?
Когда то где то писали,что наши читают договора быстрее всех.Это они вычислили по времени между открытием договора и нажатием на "согласен"
Продает крайне редко,но действительно метко.
Когда то где то писали,что наши читают договора быстрее всех.Это они вычислили по времени между открытием договора и нажатием на "согласен"
Продает крайне редко,но действительно метко.
интересно ) как-то давно я наткнулся на форму, где при регистрации требовалось прокрутить соглашение, прежде чем активировалась кнопка. с тех пор всегда эмулирую внимательное прочтение, даже если не читаю. Привычка образовалась